Ну не то чтобы не люблю. Рисковать не хочу. Небольшую сумму(100-500 000) на небольшой срок я бы понес наверно в банк…вклад думаю валютный, доллары. Пытался разобраться с золотом, акциями - не, не мое.
Люди, которые боятся банков, мне очень напоминают боящихся летать на самолете, особенно тем, как на примере множества авиакатастроф они объясняют очевидность опасности полёта.
Люди, которые боятся банков, мне очень напоминают боящихся летать на самолете, особенно тем, как на примере множества авиакатастроф они объясняют очевидность опасности полёта.
Вполне вероятно, что очень скоро станет ясно, стоило ли бояться...?
Помнится, не так уж давно и касательно курса доллара было много оптимистов.
Один Варламов чего стоил со своим "запомните этот пост" а теперь размышляет вслух, стоит или не стоит рассматривать смену гражданства на украинское.
Цитата:
Сообщение от AnSad
К сожалению, Вы так ничего и не поняли...
Мужики, вы что и вправду ничего не поняли? Какие банки? Какое гарантирование вкладов? Всё зыбко, земля под ногами уже почти горит а вы продолжаете степенно умствовать.
Зачарованные...
Мужики, вы что и вправду ничего не поняли? Какие банки? Какое гарантирование вкладов? Всё зыбко, земля под ногами уже почти горит а вы продолжаете степенно умствовать.
Зачарованные...
все пропало, мы все умрем. как же мы жили без этого великого знания!
Самолёты лучше тем, что и сам пилот хочет жить, и владельцы авиакомпании тоже хотят, чтобы их самолёты не разбивались. То есть за редким прередким исключением гражданские самолёты специально не роняют. А вот банки ...
банки хороши при стабильной экономики и прогнозируемой инфляции, только тогда можно положить и постоянно мониторить на наличие сигналов к частичному или полному изъятия средств и переводу в другие ценности.
Просто кто столкнулся с украинской банковской реальностью выработали иммунитет на ближайшие десятилетия... Поэтому, каждый делится тем опытом который имеет и будет неверно "хоронить" плохую историю - ее нужно знать в лицо, какая она есть и не забывать.
Да причем тут Украина. Как будто 90-е годы и всякие реформы Павлова были не во всем СССР.
Сдача квартиры(посуточно или нет) - небольшой, но стабильный заработок, пассивный доход. Для более быстрого и существенного заработка есть другие способы: банки, биржи и тд, но в этом надо хорошо разбираться.
С какой стати это пассивный доход? Жильцов надо встречать, белье менять, квартиру мыть, с пьянками и соседеми разбираться. Это не то же самое, что сдать на год.
Да причем тут Украина. Как будто 90-е годы и всякие реформы Павлова были не во всем СССР.
логика простая " то была смена эпох и государств, а это просто кризис..."
а 98й был в конце 90х - тоже как бы все еще из той, допотопной эпохи...
а в Украине прививку получили в 2008м...