Когда я читаю, что у кого-то больше продаж, чем у меня, то я думаю, какой я плохой стокер. Когда я читаю, что у кого-то продаж вообще нет, а у меня хоть что-то, то думаю, что я вполне себе не плохой стокер. А потом думаю, что я такой стокер, какой есть. Я рисую то, что мне хочется, и никто мне не долбит мозг какими-то нелепыми правками. И то, что я рисую, кто-то покупает. Да, пока говорить о стоках, как об основном источнике дохода, очень рано, но так приятно получить перевод
Translation Required -- An English translation is required for non-English text that appears in an image. Please provide translations in the title field.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В самом изображении есть слова не на английском. Так что, их перевод нужно в заглавие загнать? Предыдущие векторы из той же серии приняли без проблем, один уже в топе.
По теме. Пн. 23п + 5Д + 1с (2$), вт. 23п + 1Д, ср. 27п, чт. 13п + 1Д, сегодня пока 15п.
Последний раз редактировалось ArtGirl, 05.12.2015 в 00:37.
Спасибо, ребята. Век живи, век учись. Но вообще там такие простые слова, что любому понятно. Отправила второй раз. Что-то туго у меня эта серия идет, уже второй отказ в приемке.
Неужто дождалась, когда свежепринятый батч в первый же день растаскивают по карте Из 6 продаж 5 - принятое ночью. Прям и Европа, и Азия, и Америка, и Африка. И даже сингл на 2,90. Красота! А вы еще спрашиваете, грузить ли сейчас кристмас Кстати 6 продажа - мимоза. Зачастила она, видать и правда народ уже к весне готовится.