я как раз вот проводил эксперимент по этому поводу. к сожалению, конечно, объем моих продаж и количество файлов которые я пожертвовал на эксперимент не позволяют результатам претендовать на звание "статистических данных", но все же ... :о)) короче, я перевел 5 файлов из своего ТОП-20 "бестселлеров" в эксклюзив+ 28 июля. вот результаты:
последняя цифра в скобках - число DLs картинки за месяц с 28 июля по 28 августа.
падения продаж не наблюдается. этот эксперимент еще раз убедил меня в том, что основная масса покупателей на айсе не парится по поводу цены. картинки у меня очень средненькие, и при желании покупатели легко могли бы найти на том же айсе аналоги у не эксклюзивных авторов в 5!!! раз дешевле (основная масса продаж у меня в XSmall размере - 5! кредитов в эксклюзив+).
p.s. ещё один вывод по итогам эксперимента - похоже что файлы из эксклюзив+ не имеют дополнительной форы по БМ (в отличии от веты).
а разве возможно перевести только некоторые файлы в эксклюзив ?!!!
народ, что происходит с картинками в фотолии, коотрые появляются в ансолд, после закрытия аккаунта, спрашиваю, потому, что не хочу чтобы потом была из-за этого проблема попасть в эксклюзив на айс. Просто пугает то, что у них там новая программа еще сейчас, что файлы перекочевать могут уже не после 2 лет, а после года....а это мне не нравится
народ, нужно отключать партнерскую программу, при переходе в эксклюзив,чтобы продавался именно айсток, а не партнерка только ( файлы моложе 18 месяцев) ничего не поменялось?
люди, я так и не могу разобраться что делать с аккаунтом, кенсток и 123, достаточно удалить портфолио, или лучше снести аккаунты? просто там еще деньги есть, думаю, чот делать то. на 123 снес портфолио полностью вроде как на кенстоке тоже сношу
Друзья, не могу понять, портфолио удалил, ссылки есть на Spiderpic, когда нажимаю по ссылкам, пишут , что файлов нет, но картинки- ссылки вися. Я им пишу, пока нет реакции, у кого такое было, как Айс отнесется при переходе ? Спасибо
у меня такая шняга была только на фотолии - висели пустые ссылка - сначала писал на фотолию, потом плюнул и прешел - , а на фотолии они более полугода еще отображались, но айс ничего не сказал, я в прочем ничего им и не писал. просто перешел.