Это их временные проблемы или делать нужно что-то делать с описанием по другому?
Я в файл в ФШ забиваю информацию, пока никаких проблем на Депозите не было, все читается.
З.Ы. Мне стало интересно - а продал ли этот сток вообще хоть одну картинку? Лазил по базе, вроде не видел покупок. Стимулирующие деньги платят - первый полтинник уже получил (что порадовало, в течении ночи одобрили вывод), заказал второй... Полтысячи фоток есть. Ну и что, сто баксов на дороге не валяются, конечно, но стоит ли с этим стоком дальше возиться?
Друзья! Столькнулся с проблемой- не могу загрузить паспорт. Фотки 5 на экзамен послал 2 дня назад, загрузились, уже прислали ответ, что регистрацию прошел, но непонятно, экзамен приняли или нет? может всё дело в том, что не прошла загрузка паспорта или это надо делать после принятого экзамена. И действует ли промоакция по 20 центов за принятые фотки.
отрубили 90 фоток под предлогом дубликатов написал в саппорт какого ёмаё, успешные фотки. пересмотрели, часть в онлайн приняли, часть перезаливать пришлось с ссылкой на портфолио где они есть. Времени заняло с час где то.