Любите Лори !! Этот тот редкий случай, когда любовь можно купить Вчера капнуло 4000 рублей за банальную предметку. Рекорд по еденичной продаже, однако.
У меня Лори отстаёт примерно на 15% от Дримса и Фотолии (всего-то!).
Лори обгоняет всякие featurepics, crestock, bigstock, yaymicro и т.п. вместе взятые.
Сужу по результатам последних нескольких месяцев.
И это не последствия парочки жирных расширенных. Продажи всё стабильнее и ощутимее.
Теперь в мой конвеер входит сразу атрибутация на русском языке (ключевики). Обычно это прибавляет всего 30-40 секунд к работе над каждым отдельным фото.
Теперь в мой конвеер входит сразу атрибутация на русском языке (ключевики). Обычно это прибавляет всего 30-40 секунд к работе над каждым отдельным фото.
Если я не ошибаюсь, Лори позволяет писать ключевики только по-английски?
Цитата:
Сообщение от http://lori.ru/doc/forauthors/faq
Могу ли я отправить редактору изображения, атрибутированные по-английски?
Да, можете. Наши редакторы сами переведут название, описание и ключевые слова. Однако, мы убедительно просим авторов самим переводить географические названия, а также названия железнодорожных станций, музеев и т.д.
Если вы не удовлетворены переводом редактора, вы можете написать об этом по адресу author@lori.ru, или воспользоваться «колокольчиком» на странице изображения. Однако необходимо уточнить, что редакторы переводят ключевые слова выборочно, оставляя только те, что действительно применимы в описании данного изображения.
alexander_next На Лори неплохо прикручивают ключевики.
Но сам я их прикручиваю больше и более точно.
Просто у самого автора почти всегда больше информации о фото и своё видение состава ключевиков и названия.
Я прочитал, что нужно отправлять какие-то договоры, что-бы зарегистрироваться. Но я живу не в России. Я получается не смогу работать с Лори?
Аркурс тоже живет не в России, но работает же с Лори. И жители СНГ, а также Израиля, наверняка тоже сотрудничают. Просто заполните договор и пошлите по почте