с Пионера тоже снимал 6000 руб. списали 98 баксов.
Ну, вроде нормальный курс. Это я надеюсь с учетом Пионеровской комиссии 2,15$?
А по поводу светлого будущего я, конечно, не пессимист, но всегда надеюсь на лучшее, а рассчитываю на худшее.
Скажите, при поступлении со Скрила на карту Виза Крайинвеста - банк берет какую-то комиссию? Почему спрашиваю - так сказал представитель КИБа, что комиссия банка1% при зачислении со Скрилла и др. платежных систем. Это правда?
Кстати, видела объявление, что загрузка долларов в банкоматы КИБа "временно прекращена".
Последний раз редактировалось DinaMD, 21.12.2014 в 15:16.
Скажите, при поступлении со Скрила на карту Виза Крайинвеста - банк берет какую-то комиссию? Почему спрашиваю - так сказал представитель КИБа, что комиссия банка1% при зачислении со Скрилла и др. платежных систем. Это правда?
Кстати, видела объявление, что загрузка долларов в банкоматы КИБа "временно прекращена".
вчера в отделении мне сказали, что 0,5% при зачислении. при снятии через банкомат и через кассу никаких поборов.
Они еще к тому же по возможности просят не снимать максимальную сумму через банкомат, лучше через кассу, а то выгребают сразу. А в кассу очередь. Это они видимо про рубли говори, долларов мне лично в кассе не дали, правда просили прийти попозже. Завтра пойду.
Сколько раз выводил на VISA Крайинвеста, ниразу ничего не удержали с меня. А вот если через SWIFT выводить, то там вроде есть небольшой процент, + еще банк-корреспондент себе возьмет.
Мда.. Они, похоже, сами не знают всех расценок - мне раньше отвечали, что вообще никаких процентов за начисление...
Заблуждаетесь вы. Это банк, а не прачечная. Попросите тарифы на РКО на данную дату и вам предоставят.
Все регламентировано и подконтрольно,даже через край.
Заблуждаетесь вы. Это банк, а не прачечная. Попросите тарифы на РКО на данную дату и вам предоставят.
Все регламентировано и подконтрольно,даже через край.
У кого попросить? Я же сказала - представитель банка давал разные ответы на один вопрос, и клиенты сообщали разное - у одного снимают %, у другого нет.
А то, что творится с курсом доллара в этом банке, может твориться только в прачечной.
Ребят, как будут обстоять дела со стоками у крымчан в связи с новыми санкциями на крымский экспорт/импорт всяческих услуг?! Каснётся ли нас- стокеров? У меня жена работает в АйТи фирме главный офис которой находится в Америке, сегодня им директор запретил отправлять туда какие либо файлы, по скольку побоялся возможности наложения ареста на главный офис! Вот так вот(