ну вообще я лично с платежами в своей конторе через банк-киент вообще не заморачивалась... Есть БИК.. И он не менялся... И я пишу в реквизитах БИК... А дальше мне банк-клиент моего банка сам подставляет название банка-получателя из своего реестра, который постоянно обновляется.. И, если название поменялось, система сама его меняет...
Тут по сути должно быть так же.. Они перевод по БИКу делают... и не должно быть важно, какое у вас в аккаунте название банка забито... Возможно ПП просто тормознул с обновлением базы БИКов и в итоге часть платежей и зависла..
Тут по сути должно быть так же.. Они перевод по БИКу делают... и не должно быть важно, какое у вас в аккаунте название банка забито... Возможно ПП просто тормознул с обновлением базы БИКов и в итоге часть платежей и зависла..
так вот тут и странно
Цитата:
По информации с официального сайта Банка России 04 сентября 2015г. Банком России размещена корректура ЭБД «Справочника БИК России», где с 00:00 07 сентября 2015г. вступает в силу новое наименование Банка - БИК 044525225 ПАО СБЕРБАНК.
http://www.sberbank.ru/ru/about/toda...tes/changename
при этом, повторюсь, я взял выписку по своим картам (они обслуживаются в разных отделениях питера), в выписках бик остался без изменения.
короче, послал 5 пробных рублей для проверки
Хмм. Такой вопрос. Регистрировал данные на латинице изначально. Сейчас решил пройти полную проверку пришлось писать орган выдачи(паспорта) на русском. И скан паспорта тоже российский отправил. Отфутболят, надо было грузить загран?
Здравствуйте.
Я из Беларуси, аккаунт на пейпале литовский. При попытке привязать счет из пионера к пейпалу, мне выдает такой сообщение: Sorry we're unable to link that bank because it is disabled. Please try another bank. Техподдержка пионера говорит обращаться в техподдержку пейпала. А мне стрёмно: не хочется лишний раз обращать на себя внимания, т.к. аккаунт литовский и боюсь чтоб его не заблочили, там уже лежит определенная сумма.
Скажите, это очень рискованно или не стоит беспокоиться и ничего они проверять не будут?
Писала тут ранее. Что деньги с айса отправились, но не дошли. Айсток только сейчас ответил, что отправил, но pay pal их вернул обратно, сумма сейчас заморожена. Просят разобраться с пейпалом самостоятельно или настоятельно рекомендуют payoneer.
Начались проблемы со скриллом .Решил подстраховаться в pay pal. Вчера добавил вису валютную .Акурант там давно просто не пользовался на счету 4 рублика оказалось.Для интереса нажал вывод запросили банковский счет.Я в этом не понимаю ничего а сберкнижка не пойдет как банковский счет?Почитал немного тему карточку вроде и не надо было вобще добавлять просто счет в банке.А карточка для покупок А мне чисто на вывод
карточка нужна не только для покупок, но и для полной верификации.. Без карты поступления со стоков будут блокироваться.
Так же нужен паспорт и ИНН (или СНИЛС). Опять же для полной верификации. Иначе возможна двойная конвертация и материальные потери из-за нее.
Кто подскажет, можно ли в PayPall прикрепить зарплатную дебетовую карту Сбербанка Visa Classic? И в какой валюте в этом случает будут приходить деньги на карту?