Как откуда. Название темы и то что вы пишите говорит о вас больше чем вы себе представить можете. Ну я понимаю что в 14 лет переходный период и гормоны по голове бьют. Но к 22 обычно как то спокойней.
А у вас клинический случай из учебника по психологии.
PS:
Сколько иностранных языков знаете в "перфекте"?
Матерный и феню не считать.
Ну и что же тут клинического, если человек интересуется девушками другой расы? А может желание создать семью - клинический случай? Это по-моему у вас какие-то старперские консервативные взгляды.
Тема тут появилась только потому, что есть на форуме люди, которые живут в азии или по крайней мере часто там бывают. В принципе я не нуждался ни в каком анализе, тем более в психологическом.
Зачем знать языки в перфекте (кстати по-русски то писать разучились совсем?)? Английский я знаю в достаточной мере, чтобы общаться, причем довольно спокойно. Или как вы думаете я изъясняюсь заграницей, на пальцах? Вообще логично предположить, что если бы я не знал языка, у меня бы и идеи такой никогда не возникло.
Приветствую. Давно читаю форум, но сейчас решил зарегиться и высказаться хоть и не совсем по теме которая нас всех объединяет.
Автора понимаю, т.к. много общался с девушками и женщинами иностранками и конечно же с нашими девушками славянками. Не понятно, почему столько нападок, требования к девушке совершенно естесственные, и нет тут никакой клиники.
Вопрос в том, что сама идея утопическая как мне кажется, и главный аргумент здесь как раз разность менталитетов, если не вдаваться в глубокую полемику, то просто рано или поздно станет скучно вам с человеком из другого мира либо ей с вами.
Да по началу это общение кажется чем новым, нет пафоса, игры, какого-то флирта, все прямо и открыто, лично мне стало это не интересно через пару месяцев занкомства, ощущение буд-то общаешься с биороботом.
По опыту скажу, что женщина и ее поведение как в данный момент времени так и в долгосрочной перспективе рядом с вами - это по сути ваша проекция. Есть небольшой перечень (читай инструкций) как сделать почти любую женщину такой какой вы хотите ее видеть, по сути это банальные вещи, которым мы не придаем значения в повседневной жизни, ну на вскидку могу сказать что весь базис пикапа (не только съем девочки на ночь) держится на них. Есть много в сети инфы, даже в личку могу скинуть, если интересно, данные на несколько источников или книг. Прочтете - прозреете, обещаю. Короче ищите среди своих, есть девушки, проверено.
Добавлю ещё : семья - это прежде всего двое влюблённых людей, а уже потом - дети, борщи, блины по воскресеньям, тёщи, свекрови....
Вы прямо идеальную ситуацию кратко описали Всё-таки это такая редкость в браке.
Я понимаю молодого человека, у него есть свой опыт и он хочет нормальных спокойных отношений в браке. Я тоже считаю, что это лучше. В моем окружении всего две семьи, в которых взаимопонимание, и которым я по-хорошему завидую... а всё остальное это разводы, слезы, измены... У нас на интеграционных курсах было много азиатских женщин, очень милые, очень толерантные и о семье всегда говорили только хорошее. А у американки проблемы с немецким мужем, у русских тоже свои трения, у полячки ненависть к своему мужу. Поэтому смело ищите в том направлении, раз уж решили для себя.
И вообще я так понимаю, молодой человек просто попросил совета, а не обсуждать его персональные качества. Просто вы написали немного резко, поэтому на вас и набросились со всех сторон
Так что удачи вам!
Клиника в том что человек этого не понимает, поймет ли?
Человек не понял главного, все строиться на любви.
Любовь это тяжёлая работа над собой и вместе.
Это дорога в горизонт.
Все что отлично от любви описано в учебниках по психологии(комплексы).
Потому и случай клинический. Излечить может только любовь.
Но как может что то произойти если человек говорит про национальность, страну и тд. Не пытаясь изменить себя.
Внешнее это только отражение внутреннего мира.
Я могу вам дать советы как можно увлечь любую женщину (мужчину). Но в конце всех этих действий будет иллюзия.
Иллюзии всегда рушатся, вопрос только времени. Иллюзии это комплексы и боль. Вся что описывает luk происходит с мальчиками в 14..16 лет. После армии к 20 годам комплексов (иллюзий)меньше, а к 25..28 самый подходящих возраст для семьи. Природа. Так что luk все у вас получиться. Подождите. Вылезайте из своей берлоги и идите общаться с реальными людьми. Каждое высказанное желание не бывает не отвечено.
ka_ru, я с Вами отчасти согласен и в тоже время нет. Ребята, какая любовь? Любовь это как раз и есть клинический случай и что самое страшное, браки создаются под влиянием любви. Неудивительно количество разводов, пожили, чувства прошли, вывод - мы не подходим друг другу.
Это тоже самое, что выпить бутылку водки и построить карточный домик. Партнер по жизни выбирается на предельно ясную голову, прагматично, с расчетом на перспективу, с психологической совместимостью, общностью интересов, сексуальной совместимостью и многими многими другими факторами. А вот потом уже появляется уважение, которое перетекает в любовь, вот это круто. Резюмируя, можно сказать что семья это огромная работа и труд, но когда один из строителей сильно пьет либо курит дурман траву крепкий дом не построишь.
Влечения!!! Любовь приходит потом если приходит.
Если рассматривать любовь как развитие человека.
Я не верю. Что за два три месяца у молодых людей не умеющих духовного опыта может загореться любовь выше полового влечения.
И дойти хотя бы до сердца. Нет базы.
Ву них большие проблемы со здоровьем этих самых детей. Не буду вам подробно рассказывать, но любой врач вам скажет, что первого ребенка рекомендуется рожать до 25-28 лет.
Мне уже 30 есть, а значит я думаю пора уже
не надо всех грести под одну гребенку)тут все рожают после 30(до 30 как правило браки по залету)
жаль конечно,что дети болеют..но что-то не уверена что тут связано с возрастом родителей((
про ВАМ УЖЕ 30))прочитали бы тут эти слова греки и гречанки,во бы ппоржали они говрят,ЕЩЕ только 30 лет
Цитата:
Сообщение от luk
Ничего удивительного, по отношению к ним мы страна третьего мира и мужчина выглядит более выигрышно по сравнению с русским. Так скажем он может обеспечить все потребности русской женщины, плюс условия жизни там, сами наверное знаете, куда лучше.
вот наш русский менталитет))не в обиду)что за бугром одни богачи
п.с у меня муж кстати что ни на естьсамый обыкновенный..обычные проблемы:долги ,кредиты..без прислуги и мерседесов))
п.с хорошо там где нас нет просто напросто
новости о греции посмотрите-отсюда валить надо и как можно быстрее))
так что можете посмотреть будуших нвест среди гречанок(только ищите 26лет +).потому что тут с каждым днем жить тошно становиться(из-за ситуации в стране)..думаю многие подумывают уехать отсюда))
Влечения!!! Любовь приходит потом если приходит.
Если рассматривать любовь как развитие человека.
Я не верю. Что за два три месяца у молодых людей не умеющих духовного опыта может загореться любовь выше полового влечения.
И дойти хотя бы до сердца. Нет базы.
Смотря, ЧТО Вы называете любовью. Процесс развития чувств у всех идёт по-разному.
То, что пишете Вы - лично мне больше напоминает развитие взаимной привязанности.
" Нет базы " ? А какой базы требует любовь, собственно ?