да, это аэрофлот. вот такие чудеса у них случаются. сама не ожидала. билет был один в самой дешевой категории и кончился =)
Вчера прочитал новость что евро-перевозчики поднимают цены примерно на 10-15 процентов изза удорожания нефти, но наш Аерофлот держится.
Держался недолго мягко говоря.
dimol - ты же наверняка часто следишь за ценами на перелеты - может заметил что бывают сезонные распродажи ближе к лету? Я к тому что торопиться ребятам с билетами или нет. И назови примерно диапазон "хороших" цен на билет с твоей точки зрения.
От себя скажу что заметил что персидские перевозчики (Этихад Катар Эмирэйтс) в последние пол года сильно подняли цены, ранее это как правило был самый комфортный и дешевый способ добраться из европы в азию. В любом случае следите за ними - может выкинут распродажу.
не, не слежу практически.
Знаю, что у Катара сегодня заканчивается акция 2 билета по цене одного. Подробностей не знаю.
Аэрофлот сильно подорожал перед Новым Годом, насколько я помню, ввели какие-то новые тарифы.
Забронировал билеты.
У меня маршрут: Минск->Москва->Дели->Москва->Минск.
Из Москвы в Дели (и обратно) на Аэрофлоте - рейсы SU535 и SU536.
По сумме получилось около 560 евро.
по поводу предоплаты: $400 для бронирования отелей и транспорта (из них $200 - невозвращаемый депозит).
Предоплату нужно внести до 10 июня (можно как раз с шаттеровской получки). Через Moneybookers или WesternUnion. Адрес MB или WesternUnion я дам через личку, когда соберетесь перечислять - напишите.
С остальной суммой разберемся уже после моего возвращения из путешествия в конце июня.
К середине мая мне необходимо знать точное имя по паспорту, возраст и пол () тех, кто едет, для бронирования билетов на поезд из Амтрицара.
Последний раз редактировалось dimol, 16.04.2011 в 09:45.