Ок, я нашла филиалы Юнестрима у нас. Скиньте в личку реквизиты.Ну и инструкцию
Отправила в личку данные Яны.
Что касается самой отправки, то всё очень просто: Приходите в банк, заполняете бланк, оплачиваете комиссию. Вам дают контрольный код, который вы должны будете переслать Яне (можно здесь же на форуме в личку). С этим кодом она может получить деньги в любом банке города где есть система Юнистрим.
Спасибо за помощь!
Уважаемые Москвичи.
28 января Яна с Настей едут в Москву в больницу Блохина:
Цитата:
я 28 выезжаю в Москву вместе с Настей, у нас 31 МРТ, 1 УЗИ, КТ
31 января и 1 февраля Яне нужна квартира, на 3 койко-места. Квартиры посуточно очень дорого снимать.
Может у кого есть возможность предоставить на пару-тройку дней квартиру, или кто знает где подешевле снять. Желательно в районе Каширки.
[02.02.2011 22:48:41] Фосса: короче, у нас все плохо, динамика отрицательная, операция - большой риск, задет нерв, нога нормально работать не будет, возможно, что вообще двигаться не будет.......
[02.02.2011 22:49:27] Фосса: в пятницу еще раз поеду, будет решать, хватит ему(доктору) кости, чтобы тазобедренный сустав сохранить или нет......
[02.02.2011 22:49:54] Lo...: а если не хватит, то что?
[02.02.2011 22:50:06] Фосса: в легких уплотнение нашли, на метастазы не похоже, но полностью исключить нельзя.......
[02.02.2011 22:50:16] Фосса: то менять его на протез.......
[02.02.2011 22:50:39] Фосса: при проведении операции может так получиться, что придется отнять ногу......
По поводу нашей поездки - консультацию провели, ситуация очень сложная, динамика резко отрицательная, сделали МРТ, КТ легких, рентген, УЗИ, вот выписка из истории болезни:
На словах доктор сказал, что операция по эндопротезированию пока не показана, очень сложно понять, как ведет себя опухоль, поскольку МРТ сделали только один раз, отправили нас еще на два курса химии, потом будут делать все обследования заново и решать вопрос о проведении операции.......
Переговорила с Израилем, доктор сказал, что они делают какую-то хитрую химию, которая купирует опухоль, сжимает ее и она костенеет, потом просто удаляется, в настоящее время там лечится девочка из России, в Москве ей отказались делать протезирование, предложили ампутацию, ее вылечили, она сейчас ходит на своей ноге......
Я сейчас собираю стекла, блоки, снимки КТ, МРТ и рентген, отправляю все это в клинику, они проведут заочную консультацию и дадут мне какой-то ответ..... Сейчас Насте станет полегче, химию откапают, сделаем ей рентген (не хватает у меня только рентгена) и отправим все это в Израиль.......
Написала несколько писем в благотворительные фонды, ответов пока нет........
Вот и все пока новости, Настя сейчас химичится, чувствует себя плохо, тошнота, рвота, в общем, все как обычно, когда капает химия........
Еще раз спасибо всем за поддержку и помощь........
Новости за вчерашний день: Настю выписали домой после очередного курса химиотерапии. Следующий курс предположительно через 3 недели.
За это время Яна отошлёт все документы и обследования Насти в израильскую клинику на консультацию.
Увы, манибукерс запретил Яне принимать любые деньги кроме денег со стоков.
Есть ещё варианты Юнистрим, Анелик и Контакт.
Что касается Беларуси, то даже не знаю каким образом оттуда возможно послать деньги.