Если считать, что подобный коллапс происходит раз в несколько тысяч лет, то при средней продолжительности жизни 70 лет — вероятность того, что очередная заварушка выпадет именно на нашу долю ничтожна.
Низачто не поверю, что мне повезет поучаствовать в такой глобальной замуте)))
К слову — когда я был в детском садике (ребенком, естественно), я придумал Красную невидимку и все в группе ее боялись, даже я)) Хотя сам не пойму — че за ерь: невидимка, да еще и красная... не пойму.
Обычные люди (общая масса) привыкли верить прессе и ящику и всему что говорится из новостей - для них это компетентый источник.........
бабушки - да, привыкли верить "тиливизору" на 100%, а люди помоложе все чаще начинают понимать, что по зомбоящику если уж и смотреть что-то, то только старые классические фильмы или передачи про природу
Denzorr,
Цитата:
К слову — когда я был в детском садике (ребенком, естественно), я придумал Красную невидимку и все в группе ее боялись, даже я)) Хотя сам не пойму — че за ерь: невидимка, да еще и красная... не пойму.
красные невидимки - это неуловимые мстители + красные дьяволята
бабушки - да, привыкли верить "тиливизору" на 100%, а люди помоложе все чаще начинают понимать, что по зомбоящику если уж и смотреть что-то, то только старые классические фильмы или передачи про природу
это я бы сказал о молодежи которая хоть чуток задумывается о своей жизни и не старается жить праздно ..... что наблюдается также не часто...... всем бы тусить и тусить , пить и есть.... в общем обидно.
это я бы сказал о молодежи которая хоть чуток задумывается о своей жизни и не старается жить праздно ..... что наблюдается также не часто...... всем бы тусить и тусить , пить и есть.... в общем обидно.
ну почему всем? Некоторые вот светятся - уже хорошо)
Мне ситуация в этой теме напоминает известную историю про пастуха, который обманывал своих односельчан говоря, что волки напали на стадо, и каждый раз, когда селяне ему верили и прибегали, чтобы прогнать хищника, - неизменно обнаруживали, что их обвели вокруг пальца. Естественно, что со временем им надоело такое положение дел и когда в один из дней волки действительно таки напали на стадо и пастух-горемыка прибежал в деревню за помощью, - ему не поверили и в итоге волки уничтожили все поголовье скота.Короче,в итоге проиграли все(ну, если волков не считать конечно). ...согласитесь, - грустная история...