Да уж, вот действительно обширное поле деятельности. Интернета там почти ни у кого нет, соответственно и доступа к стокам. А талантливые люди, наверняка, есть. Снять помещение за копейки, поставить несколько компьютеров, потратить пару месяцев на обучение дешевой рабочей силы - и вперед! Кстати, при отсутствии интернета и проблема плагиата отпадет сама собой
Можно, впрочем, и без компьютеров обойтись - пусть рисуют на бумаге. А "компьютерная" часть команды будет все это переводить в вектор.
В принципе, так же можно работать и в российской глубинке, и во многих других отдаленных регионах нашей планеты.
Да уж, вот действительно обширное поле деятельности. Интернета там почти ни у кого нет, соответственно и доступа к стокам.
Только вы не учитываете, что скорее всего и компьютеров там особо нет. И людей им владеющих тоже. А судя по тем, кто приезжает сюда оттуда, то можно подумать, что они вообще не знают что это такое
Я мысль Timа понял так: как меньше вложить, но больше получить.
Один из способов, как завещал великий Ленин - учиться, учиться и еще раз учиться. Пример? Пожалуйста. Еще месяц назад мои фотографии не принимали. На сегодняшний день их стали принимать. Заметьте, при том же оборудовании, а оборудование у меня нищенское (для фотографии).
Второй способ
Цитата:
Сообщение от alexander_next
Один из способов максимизации доходов - максимально потратиться на оборудовании.
Со словом максимально не согласен, но тратиться, увы, нужно.
Создать, например, свою студию. Вот только вопрос: что дальше с ней делать? У нас в городе живет примерно четыреста тысяч человек. Многие ли из них пойдут фотографироваться в студию, при условии, что почти у каждого есть фоткающий мобильник?
А если никто не пойдет, какие доходы можно будет ждать с этой студии?
Даете объявление: фотографирую бесплатно. Приходит человек, а Вы ему сообщаете, что с него фотосессия и релиз, а Вы ему профессиональные фотографии на диске. Отпечатать может в фотостудии, в которой бесплатно не проведут целую фотосессию.