По всем вопросом касательно работы фотобанка пишите на Email imagellaphotos@gmail.com
Возможно у Вас будут какие-то свои предложения, будем рады рассмотреть все.
Отвечаем на письма круглые сутки.
Сначала меня эта темка веселила, теперь явно начинает раздражать! Бонусы, работа, бизнес - о чем вы вообще говорите ребята!?!?!?!?!?!? Вы же все сами видите!
Господа модераторы закрывайте уже этот цирк, или вообще удалите тему, не смешно ведь!
>Aries
не стоит огорчаться, коллега.
Если у Вас возникли вопросы - пишите Нам.
>Aries
Учитесь быть как Юрий Аркус- вот это на самом деле позитивный человек, никогда не расстраивается а у моделей всегда чертовски жизнерадостный вид
Думайте о хорошем - и успех Вам улыбнется очень скоро
>Aries
надеюсь вы видели видео Юрия Аркуса на youtube ?
Последний раз редактировалось Tim, 27.12.2009 в 13:46.
Причина: Вам всегда нужно писать четыре сообшения вместо одного?
Толя, когда тебя отправляли почитать ветку про ПрессФото, кроме формы подачи информации следовало бы обратить внимание на стиль общения ПРЕДСТАВИТЕЛЯ фотобанка. Если ты просто пришел с улицы пообщаться - ну похамил немного, ну пофлеймил - с кем не бывает. Если ты представляешь здесь фотобанк - наверное стоило бы быть немного официальнее. Что-то у меня желание загрузить в ваш фотобанк на пробу немного своих работ снижается после каждого твоего поста (и это при том, что его и с самого начала было очень мало). Не из-за хамства или хохмачества - это пускай модераторы решают, а из-за твоего явного непрофессинализма как представителя фотобанка на форумах.
PS. С чувством юмора у меня все более-менее в порядке, просто тема не настраивала изначально на хохмы и анекдоты.
PPS. Да, и я не гениальный фотограф, просто хороший ремесленник.