А я чет не совсем пойму, в рекламке вроде написано-получите 500 баксов за 500 картинок, а получается на деле 100 баксов за 500? Или у меня совсем с аглицким плоха?
Да, dimol, похоже ты прав... С 9 февраля файлы на проверке. Сегодня как-то осилили проверить два файла. Почему-то из середины...
Можно поинтересоваться, у вас файлы проверили? А то вот сижу и думаю, на дворе 26 февраля, а акция длится -"This unique opportunity lasts until 28th February 2009.". Стоит ли начинать грузить свои 500, если даже 2 закинутых на "удачу" файла появились в унфинишед только через сутки и то были отклонены по непонятной мне причине...
Можно поинтересоваться, у вас файлы проверили? А то вот сижу и думаю, на дворе 26 февраля, а акция длится -"This unique opportunity lasts until 28th February 2009.". Стоит ли начинать грузить свои 500, если даже 2 закинутых на "удачу" файла появились в унфинишед только через сутки и то были отклонены по непонятной мне причине...
...вот сижу и думаю, на дворе 26 февраля, а акция длится -"This unique opportunity lasts until 28th February 2009.". Стоит ли начинать грузить свои 500, если даже 2 закинутых на "удачу" файла появились в унфинишед только через сутки и то были отклонены по непонятной мне причине...
Я 19го где-то, нашёл таки немного времени и было решил попробовать. Залил 150, но на проверку отправил парочку, потом ещё десяток и решил повременить с остальными, чтобы время впустую не тратить. Спустя неделю, т.е. вчера удалил всё и сразу, благо функциональностью сайт не обделён. Оставил одну в пендинге, посмотреть когда же соизволят проверить. Если не накроется через полгода может и залью чего-нить на пробу, сайт своеобразный и фишки есть интересные. А пока пущай выкусят, если проводят акции так надо рассчитывать возможности, а на халяву им базу пополнять пока нет желания, тут хотябы с 123рф разок вывести.
у меня тоже уже пару недель в пендинге.. иной день выхватят десяток работ и проверят, но очень уж все медленно. Наверное сейчас начинать грузить уже поздно, хотя может повезет