Мои последние 4 клиента пришли ко мне довольно сложным путем.
Но не без Linkedin.
Примерно так:
а) Поиск специалиста на Linkedin по профессиональному и географическому признаку -> контакт со мной и/или контакт с рекомендовавшими меня (там ссылки есть) -> просмотр портфолио на Айсе -> Получение заказа
или вот так
б) рекомендация общего знакомого -> просмотр портфолио на Айсе -> письмо мне с просьбой "рассказать о себе" -> отсылка на Linkedin -> контакт с рекомендовавшими меня -> Получение заказа
Не совсем в тему...
Получил сегодня на мыло: -
"Здравствуйте, Александр Лукьянов! Смотрел ваше портфолио на фотолайне (photoline.ru).
В настоящий момент я явлюсь куратором проекта ArtHero.ru - это русский «DeviantArt»,
то есть сообщество художников, фотографов, музыкантов, а также всех людей искусства.
В мою задачу входит поиск и отбор фотографов для составления фотографического сектора ArtHero.
На ArtHero.ru вы можете разместить свои портфолио и работы, а также общаться с другими авторами,
присоединившимися к сообществу.
Лично посмотрев ваше портфолио, отправляю вам "код приглашения". Введя его при регистрации,
вы получите Premium аккаунт, который позволяет загружать до шести фотографий за сутки.
Ваш код приглашения: ...
--
С уважением, ........ "
Зашёл - не впечетляет... куда нам стокарям... ИМХО.
Взгляните - у кого какое впечатление?
Нормальный такой сайтик, что-то на тему photosight. Фотки+ некое подобие соц. сети. Уже есть какие-то авторы, какие-то комментарии. Есть и интересные. Вполне логично желание владельцев ресурса раскрутить его и привлечь новых фотографов.
Если кто из иллюстраторов хочет попробовать свои силы здесь http://99designs.com/contests даю ссылку сразу на список конкурсов. Платят обычно от 150$ и до ... за выигравшую работу, смотрите сами, там красненьким справа выделены суммы.
А про валютный рынок FOREX кто-нибудь что-нибудь может сказать? Реально ли там зарабатывать? Если реально, что необходимо и достаточно для этого? Если нереально, то почему? Заранее спасибо за вразумительные ответы, уважаемые коллеги!
Реально, если вы ищите лохов, кто хочет на нем работать и типа проводите обучение
А если серьезно, то реально там могут заработать только опытные трейдеры, у которых есть капитал, свой или привлеченный. Естественно ваши тысяча-две-три долларов это не капитал Привлечь вы его сможете только если вы уже являетесь опытным трейдером с хорошей репутацией. Иначе вам деньги никто не доверит.