Ребята, дело в том, что я сижу уже "много" на старом компе, и начал замечать - два года назад, за день я делал 10-20 видео в АЕ, ... сейчас время возросло до 1,5 часа на ту же графику....
Вопрос:
1. стоит ли поставить два SSD в систему (система+рендер) ? сейчас: SSD + 5 HDD
2. может память докупить ? (16Гб сейчас)
3. может просто систему почистить (переставить) ? (последняя переустановка была два года назад)
Вопрос больше реторический - что даст прирост в рендере при наименьших затратах ?
4к перестал делать, так как покупают HD формат с 4к !
Доставил еще Radeon RX570 к своей GeForce GTX550 Ti - изминилось только то, что могу гонять игрушки при рендере в АЕ, скорость рендера в АЕ не изменилась (предпологаю, что надо выбрасывать с системы 550Ті, и ставить одну RX570 с перестановкой системы, .... АЕ дальше делает предпочтение на 550-ю)
Одним словом - ищу вариант апгрейта, но не за "миллион", так как собираюсь менять "все и вся", но не сейчас.
Посмотрел SSD, так и не понял разницы между типами памяти, почитал... так и не понял - какой рост производительности ожидать ?
С памятью еще сложнее - купить 32Гб, куда девать 16ГБ ?
Можно разобрать ферму, поставить две 1080Ті в систему или RX570-е, но будет ли прирост я тоже под сомнением ?
Запутался