есть явные примеры нечеловеческих организмов просто тупо практически в двух шагах 3 часа - - брехня
ЗюЫю ах, да - время (по причине преклонного для подсчетов возраста) подсчитывается весьма просто - установлен маниктайм
посмотрите на этот "организм" через год-два повторяю: "чистых" конечно, долгое время и без ущерба для здоровья "Чистых" - значит без перекуров/перерывов/трепотни/чтения форумов
ладно. будем работать на доверии. без линкования портфеля. я всего лишь говорю о том, что временная позиция "3 часа" не подтверждается явной данностью.
мэй би, это всего лишь исключение из правил. но! не стоит тогда это преподносить априори .
ладно. будем работать на доверии. без линкования портфеля. я всего лишь говорю о том, что временная позиция "3 часа" не подтверждается явной данностью.
мэй би, это всего лишь исключение из правил. но! не стоит тогда это преподносить априори .
вот тут (про 3 часа) - виноват признаю, нужно было написать в формате "~3-5часов"
И потом, я опирался на результаты опроса Шаттера и всего лишь пытался объяснить, почему именно 20
Имел опыт работы по 5 часов в день не отрываясь (10 получасовых "помидорок") - это тяжело. Таких две недели (по 5 рабочих дней) и потом отходняк наступает - нужен отдых, недельный )
3-4 часа - более реально. Лучше 3 ) И отдых не нужен будет. Если гулять каждый день )
Имел опыт работы по 5 часов в день не отрываясь (10 получасовых "помидорок") - это тяжело. Таких две недели (по 5 рабочих дней) и потом отходняк наступает - нужен отдых, недельный )
3-4 часа - более реально. Лучше 3 ) И отдых не нужен будет. Если гулять каждый день )
в реальности, которая идеальна - прогулки два раза в день (утром и вечером) и никаких, ?:%:%;, проблем с рабочим графиком
на самом деле человеческий организм не в состоянии работать за компьютером более 3 часов в день, "чистых" конечно, долгое время и без ущерба для здоровья
Много лет наблюдаю людей (программистов) которые по 8-10 часов в день сидят у компьютеров и живы здоровы.