Re: Продолжение разговора об "Очень важно уважать ..."
Цитата:
Сообщение от Tim
Я ж предупреждал что буду "раскачивать" чего ж вы "ведетесь". Не переживайте я еще чуток "пораскачиваю" и незаметно свалю а у вас беседа будет продолжаться.
Так это Вы организатор беспорядков в Кёльне в новогоднюю ночь?
Вот такие пушистые качальщики и доводят мир до войны.
Цитата:
Сообщение от Tim
Смотря кто платит, смотря кто платит... гг
А не важно кто на самом деле... Важно за что. И что за это светит.
Разжигание розни... это срок. Реальный, а не виртуальное "просто пораскачиваю" или " просто попрыгал". И тут уже только особо крупные качальщики смогут откупиться.
Хотя и у крупняков, типа, Мишико Украинца уже нарисован трагический финал.
Как заставить европейца взять оружие в руки? или хотя бы добиться того, чтобы он не вонял по-поводу того, что где-то там убивают людей с целью завладения их территориями и недрами? Правильно, привезти представителей этого народа и поселить рядом с европейцем и заставить любить их.
Почему-то напрашивается такое объяснение происходящего.
Цитата:
Сообщение от Emevil
s1001, а как вы относитесь к исламу?
О, с возвращением!
Вы родную тещу, бабушку ваших "прицепов", бросили без внимания, чтобы выяснить как я отношусь к исламу? Я прямо распух от гордости и осознания собственной значимости!
К исламу я не отношусь. Я отношусь к иудаизму, причем, не к сефардскому, а к ашкеназийскому его направлению.
P.S. Возможно вас интересовало, как я отношусь к людям, исповедующим ислам? Нужно было точнее формулировать вопрос. Вы же видите, какие мы тут на форуме все продуманные и обтекаемые, как ловко прикидываемся толерантными (какую бы фигню это словечко не обозначало). Помните поговорку: "Правильно сформулированный вопрос, содержит в себе половину ответа".
Цитата:
Сообщение от Hanter
Закрывайте тему. Пока жесть не началась.
Вы чего раскомандовались? Тема открыта была специально для жести. Сидим в ней потихоньку, мелкие, несущественные вопросы обсуждаем. А если кому мешает, может пойти и повосторгаться тремя подписками в день на Шаттерстоке. Для этого целых две темы на форуме теперь есть.
Цитата:
Сообщение от s1001
Вы чего раскомандовались? Тема открыта была специально для жести. Сидим в ней потихоньку, мелкие, несущественные вопросы обсуждаем. А если кому мешает, может пойти и повосторгаться тремя подписками в день на Шаттерстоке. Для этого целых две темы на форуме теперь есть.
Не командую. Не я здесь смотрящий. Ни политику, ни вероисповедание, ни национализм, здесь не обсуждали, до сего дня. Не ворошите улей.