Ну, предложили больше 300 долларов за фото которое за год наторговало чуть больше двух долларов ))) предложил им таки купить на шаттере, да и я давно хочу перейти с 0,25 на больше )
Плюс страница с которой предлагали была только создана, одно фото на аватаре. И больше ни каких данных. Затем она была уже удалена.
о... дожили... в личку уже не пишут - а сразу напролом через стены... =)))
короче, на соседнем форуме некий Лукас аж две темы новых открыл с предложением о сговоре... Пришлось его забанить.. =)))
P.S. не успела я тут пожаловаться - а он уже и на этот форум заглянул.. иш какой настырный...
Последний раз редактировалось tristana, 01.12.2015 в 16:18.
о... дожили... в личку уже не пишут - а сразу напролом через стены... =)))
короче, на соседнем форуме некий Лукас аж две темы новых открыл с предложением о сговоре... Пришлось его забанить.. =)))
P.S. не успела я тут пожаловаться - а он уже и на этот форум заглянул.. иш какой настырный...
А где сие можно глянуть? ссылку подскажите? интересно жуть
Ну эту ветку я прочитал, информации не особо много к сожалению, а вот я нарыл кое-что поинтересней. И подозреваю в скором будущем предоставлю на суд общественности, если соберу достаточно информации. С огромной скоростью создаются страницы однодневки у этого (этих) товарищей) мне как минимум с двух уже писали... правда затихли пока...
kazatin, информации о чем? об этом Лукасе... ? ну он тут умнее себя повел... завуалировано написал свое предложение..
а на Заставкине прямым текстом - мол есть покупатели, купим много файлов, часть суммы вам, часть нам и т.д... за что и огреб от меня по полной... теперь вот сидит и обижается, мол не виноватый я.. и сообщение свое первое удалил...
Последний раз редактировалось tristana, 02.12.2015 в 11:54.
kazatin, информации о чем? об этом Лукасе... ? ну он тут умнее себя повел... завуалировано написал свое предложение..
а на Заставкине прямым текстом - мол есть покупатели, купим много файлов, часть суммы вам, часть нам и т.д... за что и огреб от меня по полной... теперь вот сидит и обижается, мол не виноватый я.. и сообщение свое первое удалил...