Письмо от Шаттера пришло,но уже и деньги ,по идее, должны были добраться до скрилла,но их нет и все молчат тоже.
а какая связь между письмом и деньгами? деньги же не отправляют вместе с письмом.. письмо просто уведомляет, что вам их отправят.. в какой-то день вплоть по 15... и все. Как только их отправят - так они и придут: это почти мгновенный процесс, сам перевод то бишь.
а какая связь между письмом и деньгами? деньги же не отправляют вместе с письмом.. письмо просто уведомляет, что вам их отправят.. в какой-то день вплоть по 15... и все. Как только их отправят - так они и придут: это почти мгновенный процесс, сам перевод то бишь.
Мне одна женщина посылала через скрилл деньги.Со счета на счет мгновенно,но вот пока они дойдут до этого самого счета у того,кто посылает- тоже время.И как-то в 3 дня они обычно укладывались.
ну не знаю: у меня обратный опыт и не раз (при переводе со счета на счет)... но тут точно не та ситуация.. Шаттер не отправляет деньги вместе с письмами, уж поверьте. он это делает значительно позднее.