у меня, как у инет шопоголика со стажем, видимо особый взгляд на вещи, тем более на одежду когда увидела фото, сразу сказала - это же royal blay! королевский синий. просто плохо снято.
потом зашла на сайт где оно продается - действительно написано royal blay и фото уже ок. но платье конечно ужасное. страхота.
Смотрю с ноутбука.
Если смотреть на экран сверху вниз, платье у меня золото - голубое
Если смотрю снизу вверх на экран, получается черно- синее
Возможно все видят разное в зависимости от угла зрения
Вот даже не знаю какую кнопочку в опроснике нажать
На нормальном мониторе угол не имеет значения.
Платье снято в помещении с лампами дневного освещения, а ББ выхватил свет с окна, вот и получилась ерунда. Известная проблема при съемки со сложным освещением. Люди на дешевых , да еще и не откалиброванных мониторах, могут видеть что угодно, хоть зеленое в фиолете.
Надо было сделать возможность несколько раз голосовать. У меня дома уже война. Я вижу бело-золотистым, а на меня двое орут, что оно черно-синее и они всегда знали, что я дальтоник. Ржу не могу!!!!
Один из спектров золота равен- 180/150/50
на картинке, ББ примерно выведен. Выделена область красным квадратом, ее спектр тоже вписывается примерно в эти параметры, думаю спор бесполезен.кому интересно, может проверить картинку на спектр в фотошопе пипеткой INFO.
Надо было сделать возможность несколько раз голосовать. У меня дома уже война. Я вижу бело-золотистым, а на меня двое орут, что оно черно-синее и они всегда знали, что я дальтоник. Ржу не могу!!!!
Кто-то услышав фразу "В некой африканской стране туземцы съели посла ФРГ, забравшегося слишком далеко на охоту" облизнется, а кого-то стошнит. ВсЕ всЁ воспринимают по своему. Раздули понимаешь сенсацию. Как бы до вооруженных столкновений дело не дошло . Спокойнее надо ко всему относится, спокойнее