[b]
Вот и я говорю - смешно, но мой один коллега из России считает, что будет именно так.
[b]... [/color]
Но я не ваш коллега
Цитата:
Сообщение от d_mikh
... а вы нам телевизор пересказываете своими словами. По моим наблюдениям в России (да и в Украине) ХОРОШО делают только то, что хорошо делали при СССР, поэтому не надо сильно радоваться йотафонам, авто, ну и процессинговым центрам.
TV уже забыл как включать этот чудо аппарат , узнал о планах введения в России нац.платежной системы здесь на форуме, когда по ссылке прочитал статью.
Цитата:
Сообщение от d_mikh
...Здесь люди обсуждают возможные проблемы от введения санкций...
Слова "возможные проблемы" выделить бы... потому как: "комедия" Америки и ЕС - "покажем России кузкину мать" The End...
Пусть меня Россияне, некоторые, посчитают не патриотом, или как там Путин сказал..., я не слушал его обращение, но я в этой политической ситуации желал России проигрыш... но увы ... факты информация говорят о том что Крым, пока де факто, признавать территорией России начали и в ЕС... И говорить о каких то возможных проблемах и санкциях - поздно, "все прошло как с белых яблонь дым", и гораздо быстрее чем я ожидал.
Самым "смешным" и заключительным актом в сей "комедии" возможно будет такой - "тусовка" G8 состоится всех участников и в договоренное ранее время - вот здесь всё: занавес...
d_mikh, как мне думается, обсуждать нужно реальные угрозы. Мы сами себя способны напугать больше, чем все наши правительства. Страх рождается из-за отсутствия информации. Вон, заблокировали банковские переводы для нескольких банков, мы себе и навыдумывали ужасов. Почему? Потому что в тексте санкций речь шла об одном банке, а по шапке получило минимум 4. Правда потом выяснилось, что виза с мастеркард перестарались. (при этом встает вопрос: у них что такие плохие юристы? отвечать кто-то за это "перестарались" будет?) сейчас, когда все выяснилось, имхо, пора переставать тут бояться.
что касается крыма, я не возьмусь давать прогнозы. но мне почему-то думается, что Пу был бы счастлив, если бы украинцы перекрыли поставку ресурсов в крым. лучшую вывеску для европы придумать трудно: фашиствующий режим вызывает гуманитарную катастрофу среди людей, которых они считают своими гражданами. нынешняя власть уже один раз облажалась по крупному внеся законопроект о языках, если она для Пу сделает и такой подарок - то зачем вы за нее стояли на майдане мне будет понять еще сложнее, чем сейчас
"Правительство США проинформировало компанию Visa International Service Association о снятии экономических санкций с СМП Банка, Инвесткапиталбанка и банка Инвестиционный союз в связи с тем, что эти организации не соответствуют критериям, по которым налагаются санкции. На основании этой новой информации компания Visa International Service Association возобновила этим банкам доступ к своей сети", - сообщила пресс-служба Visa.
Hydognik, информация правдивая , Виза и МастерКард не только сняли блокировку, но и извинились за произведенные неудобства, но и это не все - группа депутатов отправила ноту в Центробанк с требованием возместить ущерб клиентам пользователям Виза и МастерКард. Центробанк скорее всего данную ноту отправит по адресу, вот это звонок бизнесу - не надо смешивать "котлеты с мухами".
полностью согласен! поэтому и написал - "...в пользу развития..."
Ну неужели Вы бы отказались от средства расчета/перевода которые совершенно не зависят от действий правительств, революций, железных занавесов, санкций... и двух финансовых мегакорпораций которые продемонстрировали на что способны м?
Совершенно ни от кого не зависеть в этом Мире нельзя!! Все от чего-то да зависит.. Уже спалили хакеров которые "майнили" биткоины с помощью своих ботнетов. Что там будет дальше, какие читы и накрутки придумают?
.. Уже спалили хакеров которые "майнили" биткоины с помощью своих ботнетов. Что там будет дальше, какие читы и накрутки придумают?
пока я вижу "майнинг" фантиков, "читы и накрутки" со стороны корпораций, в крипте же всё зависит от Алгоритма. В математике 2Х2 всегда будет 4 и ни какой "чит" этого не изменит в отличии от государств/правительств/корпораций
Последний раз редактировалось Mechanik, 24.03.2014 в 20:33.