Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2012, 20:55   #101
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 216
Получено благодарностей: 244
По умолчанию Re: Какие темы сейчас требуются стокам? Ведь все уже снято-переснято десятки раз…

Цитата:
Сообщение от Амазонка
К вопросу о мотивации, я полгода отдыхала)))) и лучше я фотошоп помучаю, в нём мне работать больше нравиться. Ну и мне пока ничего не нравится снимать. Бывает же так. Хотя разбудить своего внутреннего фотографа наверное пора. Но спасибо за совет.
И опять про извращенцев. Если человек работает на стоках, и при чём серьёзно, то не покупать свет и хорошую фототехнику - это выше моего понимания. Это примерно как создать таксопарк из ржавых запорожцев и при этом пытаться заработать на извозе гламурных барышень, и финансово-обеспеченных господ. Один раз может и они и проедуться, ну там экстрим, нетрадиционные виды отдыха, а потом пересядут в приличное такси, ну или в свой мерседес-бенц с личным шофёром. Как-то так.
Есть много вещей которые трудно понять, я с недавних пор по этому поводу не сильно "заморачиваюсь" Ведь чтобы судить о чём то (ком то) нужно знать все факты, а это доступно только ...сами знаете кому.
P.S. ..."Пусть ему"..(моя мама)
rrraum вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Амазонка (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 21:00   #102
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,098
Получено благодарностей: 1,750
По умолчанию Re: Какие темы сейчас требуются стокам? Ведь все уже снято-переснято десятки раз…

Цитата:
Сообщение от rrraum
Есть много вещей которые трудно понять, я с недавних пор по этому поводу не сильно "заморачиваюсь" Ведь чтобы судить о чём то (ком то) нужно знать все факты, а это доступно только ...сами знаете кому.
P.S. ..."Пусть ему"..(моя мама)

Да я в общем-то не заморачиваюсь, я просто для поговорить. Вечер свободный выдался.
Амазонка вне форума  
rrraum (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 21:21   #103

Цитата:
Сообщение от Амазонка
Да я в общем-то не заморачиваюсь, я просто для поговорить. Вечер свободный выдался.
Я тоже, хотя мне следовало бы и поработать Но как тут не поговорить
rrraum вне форума  
Амазонка (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 21:25   #104
Новичок

Оставлено благодарностей: 298
Получено благодарностей: 134

Цитата:
Сообщение от Larisa69
Портфель слабый, потому и не показываю, нечем хвастаться еще. Учусь только.

Посмотрела ваш портфель... Всё получится!
Немножко для статистики и поддержки вам: Я зарегестрировалась на стоках (6-7 стоков разом) в конце октябре 12-го года, то есть 2 месяца назад. Сейчас портфели около 100 фотографиий. Снимаю дома без света, предметку, не изоляты, немного фотошопа.
на депозите 6 продаж за эти 1,5 месяца, а на Шаттере с тем же составом фотографий 202 штуки продано на данный момент, продаётся каждый день от 3 до 33 штук. 33 привыкладке нормального качества батча из 15 фоток.
Я в процессе и развиваюсь, ниши есть всегда, просто нужно искать свои.

Так что вам немного потрудиться с паспортом, экзаменом, Шаттер вам в продажи!!! и совершенствоваться в рисовании - у вас есть несколько работ, которые доработать и будут Очень достойные! И пейзажи замечательные!!!
olga pink вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
APPOLLOMAN (18.12.2012), Greg99 (17.12.2012), Larisa69 (18.12.2012), rrraum (17.12.2012), Timolina (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 21:36   #105

Очень мне понравилось доброе участие людей, позитивно!
rrraum вне форума  
Старый 17.12.2012, 22:19   #106
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 278
Получено благодарностей: 156

Цитата:
Сообщение от Амазонка
К вопросу о мотивации, я полгода отдыхала)))) и лучше я фотошоп помучаю, в нём мне работать больше нравиться. Ну и мне пока ничего не нравится снимать. Бывает же так.

Эх Амазоночка, а я вот снимать очень люблю, а фотошопить себя заставить не могу). Не мое и все. Отчего же Вы, Амазоночка, не рядом со мной, такой бы тандемчик получился бы.... ))). Шутю)
Greg99 вне форума  
Старый 17.12.2012, 22:59   #107
Старожил

Цитата:
Сообщение от Greg99
Эх Амазоночка, а я вот снимать очень люблю, а фотошопить себя заставить не могу). Не мое и все. Отчего же Вы, Амазоночка, не рядом со мной, такой бы тандемчик получился бы.... ))). Шутю)
А я вот думаю предложить кому-нибудь свои услуги ретушёра, за небольшую цену, чтобы просто научиться правильно обрабатывать фотографии с людьми, или пейзажики. Всё стесняюся, а мне это интересно.
Амазонка вне форума  
Старый 17.12.2012, 23:16   #108

Цитата:
Сообщение от Амазонка
А я вот думаю предложить кому-нибудь свои услуги ретушёра, за небольшую цену, чтобы просто научиться правильно обрабатывать фотографии с людьми, или пейзажики. Всё стесняюся, а мне это интересно.
Да вы клад просто! А вы разве ещё не умеете обрабатывать с людьми или пейзажики?
rrraum вне форума  
Старый 17.12.2012, 23:35   #109
Старожил

Цитата:
Сообщение от rrraum
Да вы клад просто! А вы разве ещё не умеете обрабатывать с людьми или пейзажики?
Так скажем: теоретически я всё это знаю, знаю какими инструментами фотошопа что и в каком месте подправить, подкорректировать, изменить, замечательно работаю с масками, правда каналы не очень люблю. Но я не фотографирую людей и пейзажи, а в сети лежат уже обработанные фотографии. То есть знания есть, а практика и её применение хромает, потому что обработка цветочков это совсем не то что обработка людей. Я могу загламурить девушку, но пока не чувствую грани где картинка ещё никакая-сносная-и это уже черезчур. Ну думаю два-три десятка фотографий, снятых в разных условиях дадут мне возможность понять как из нехорошей картинки сделать конфетку.
Амазонка вне форума  
rrraum (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 23:43   #110

Цитата:
Сообщение от Амазонка
Так скажем: теоретически я всё это знаю, знаю какими инструментами фотошопа что и в каком месте подправить, подкорректировать, изменить, замечательно работаю с масками, правда каналы не очень люблю. Но я не фотографирую людей и пейзажи, а в сети лежат уже обработанные фотографии. То есть знания есть, а практика и её применение хромает, потому что обработка цветочков это совсем не то что обработка людей. Я могу загламурить девушку, но пока не чувствую грани где картинка ещё никакая-сносная-и это уже черезчур. Ну думаю два-три десятка фотографий, снятых в разных условиях дадут мне возможность понять как из нехорошей картинки сделать конфетку.
А критерий конфетки есть? Ссылка имеется ввиду.
rrraum вне форума  
Закрытая тема