Ура!!!!
У меня набралась сумма для вывода.Случилось чудо,купили расширенную за 27 баксов,купили вот это http://www.fotomind.com/index.php?mo...age_id=5474510
А до этого продажи были по 0,30- 0,60-0,90.Всего 17 продаж.Только вот выводить не знаю как.Кто-то уже выводил оттуда деньги,подскажите,как?
Господа, научите на этом замечательном стоке, прикреплять сразу несколько релизов к одому фото.
Ходят слухи, что им релизы вовсе там не нужны, и так покатит. Но смущает, что релизы там всётаки есть.
Господа, научите на этом замечательном стоке, прикреплять сразу несколько релизов к одому фото.
Ходят слухи, что им релизы вовсе там не нужны, и так покатит. Но смущает, что релизы там всётаки есть.
У меня будет пол сотни вариантов сочетаний релизов т.к. моделей больше 10 человек участвовало в съёмках.
Система прикрепления релиза на этом стоке выглядит издевательской, учитывая что портфель больше 1000 фото.
В результате мне придётся просидеть два дня за этим странным занятием
Печальная тенденция на рынке - люди благодарят за то, что им честно отдали их же деньги ruzanna Если не секрет, как долго копили на этом стоке такую сумму?
У меня вот за полтора месяца и 10$ не накапало там.