хорошо живется фотографам! ловлю себя на том, что пища рассматривается только на предмет количества и питательности, то есть сварганить быстренько большой тазик и чтоб несколько дней меня от планшета не отрывали
...и способности лежать подольше и желательно без холодильника и без крошек =)
Vizi, заметил, что када много рисовал, то хавал бананы, как теннисисты, как Федерер какой нибудь или Джокович там... А так я к ним почти равнодушный....
Ну и при покупке бананов я не устраивал, как фотографы некоторые (судя по теме), невольный тиятр одного актера (или актрисы ).... подходил к этому без излишнего фанатизму... так и говорил: "Мне их съесть.... ... мне их не лизать, бо не модель и не фотографировать - не фотограф....."
Забавная тема) как то не думал раньше, что жениться на стокерше это здорово, а вот если жена будет визажистом или стилистом, а еще лучше фуд-стилистом вот это круто) так что я невольно присматриваюсь к визажисткам))
Если бы моя жена была стокершей, то это наверное было бы шикарно. Но это самы последний критерий по которому можно выбирать вторую половинку. На первом плане, как мне кажется, должны стоять другие качества.
я представляю такую свадьбу, столько фотокамер даже на царемнии вручения оскара нет) а в ЗАГСе вместо подписей в журнале регистрации будут расписыватся сразу в модельных релизах)
Ага, можно сэкономить на свадебном фотографе. И стоит ли включать в программу ЗАГС? Нужно ж делать сток-ориентированную свадьбу - на зелёной лужайке с рядами стульчиков перевязанными ленточками .
Принимаются предложения по месту съёмки... т.е. свадьбы (заодно встречу стокеров организуем).
Последний раз редактировалось Marsy, 05.03.2012 в 13:12.
А я жена-стокерша Делаю фотографии и вектор)))
Причем занялась стоками уже после свадьбы, через пару месяцев. По началу муж всячески препятствовал, мешал, примерно с год, а потом постепенно смирился и купил фотик, планшет, свет, стал помогать фоткать и интересоваться сколько скачали)))
В магазине и на рынке я всегда в поисках объектов, главный критерий "по красивее", "мне с листиками, пожалуйста", что не перестает удивлять продавщиц))
В конце прогулки с ребенком коляска наполнена всякими листочками, цветочками, веточками и др потенциальными объектами для съемки, которые я потом помещаю в холодильник, чтоб не завяли))
Недавно родители мужа удивлялись, как я обрадовалась и собирала перья попугая, когда мы в гости к ним приехали)))
Короче классика жанра.
Последний раз редактировалось ziablik, 05.03.2012 в 15:26.
Ага, можно сэкономить на свадебном фотографе. (заодно встречу стокеров организуем).
это будет круто ... все соседние свадьбы обзавидуются когда увидят на одной свадьбе пару десятков а то и больше фотографов и все бесплатно Это как на свадьбе какой-нить знаменитости