ну кто будет спорить, что БМВ классом повыше бренд, чем ниссан.
Кроме самих брендов, есть и модели внутри брендов. Ниссан максима будет повыше тройки БМВ. И ясное дело, что шестерка БМВ будет получше Ниссан X-traila. Цена на новые, отличается в 5-6 раз.
я тут на днях наблюдал припаркованную тундру на московском проспекте в питере. место под парковку "елочкой", т.е. нормальная машина уезжает с проезжей части и ни кому не мешает. так этот сельский танк все равно практически весь правый ряд на московском занял. интересно, почему никому не приходит в голову на комбайне в город приезжать (ведь он по цене уделает многие бэхи), но при этом машина, предназначенная для перевозки корма для скота, вдруг начинает считаться приличным автомобилем?
вот
мне и хаммеры странно видеть
самый широкий, самый медленный, самый прожорливый внедорожник
и нафига он в городе? очередное измерение половых органов ...
ну вот, разжег страсти...
термин приличной машины вообще условен. на мой взгляд. мне смарт нравится в магазин и по делам ездить. если одному... вопрос про приличный размер, не вопрос имиджа...
я был удивлен, почему в общей массе, все машинки довольно маленькие по объему, ведь много семейных тут. а уж если собаки есть...
кстати хаммер разве не тесный? мне не нра...
разве в него две собаки и коляску с великом запихнешь, да чтобы забыть про то, что они в салоне, пока едешь?
ps ельнур, конечно, вне конкуренции -- мечта. к сожалению, на такое пока нет ни денег, ни возможности одному (+- с любимой) ездить, остается слюни пускать...
greendizer зачем велик в машину пихать можно на крышу запихнуть, сзади, спереди прикрутить на спец багажник
ой нет, это геморой такой. пока прицепишь, пока отцепишь... это все полумеры...
маленькое неудобство можно пережить один раз, два... но если оно постоянно, то начинаешь просто брать велик с собой, брать собак и т.д. а потом оказывается, что и образ жизни поменялся