если я залью в течение недели около 1000 фотографий (разная предметка и человеки) - как думаете - что будет с продажами если средне в день сейчас 3-10 продаж.
Я не могу сказать точно цифру, но по своему опыту: прошлый год не заливала, - не принимали, все помнят.
Весной активизировалась и стала заливать 80-100 в неделю и больше (было наработано), - продажи резко увеличились.
Так что думаю, что продажи резко увеличатся.
Заливайте!)))
если я залью в течение недели около 1000 фотографий (разная предметка и человеки) - как думаете - что будет с продажами если средне в день сейчас 3-10 продаж.
Чего ждать то? Не понимаю. Я бы уже давно начал заливать, во все свободное время. У меня вектор. Получается по 2-3 за вечер. Больше сил нет рисовать.
Сегодня без нулей пока 1 подписка.
Я не могу понять как SS продает, если по другим стокам видно как порирост портфолио влияет, и что постоянно приносит доход, то на SS ни как нет кореляции с ново залитыми.
как это возможно? вторая по новизне картинка, в категории вектор, на первой странице по популярности в той же категории???
продажи слабенькие, в основном азия
как это возможно? вторая по новизне картинка, в категории вектор, на первой странице по популярности в той же категории???
продажи слабенькие, в основном азия
Если Вы имеете ввиду Ваш собственный портфель, то все логично. Видимо она была куплена вскоре после того, как была принята. Это моментально делает ее популярной (технически, конечно, не фактически)