Деманды очень мало приносят, раньше было до 60% от подписки. На снимке экрана - май 2023.
По-моему, демандовые покупатели, которым иногда нужны 5-10 картинок в месяц, сейчас или на фрипике, или сами генерируют картинки.
Я уверен что у вас в 2022 году в разделах подписки и демандов было значитально больше денег. Это и пугает…. ну как пугает.. определяет тенденцию на будущее, если они не изменят специфику отчислений. Я уже в начале месяца закладываю бюджет на шатере минимальный не надеясь на чудо.
Май для этого месяца по кол-ву продаж оч хорош. Но блин, реально много копеечных подписочных продаж и синглов, при чем, рандомных всевозможных несерьезных цифр)),
из-за чего суммарно - нормальный май, но не супер.
Деманды действительно стали более редкими, а вот за те же суммы синглы - сыплются стабильно.
Без крупных синглов и расшир с таким потоком копеечных продаж будет грустно.
Адоб - молодец 100%
Последний раз редактировалось Aprilbee, 24.05.2023 в 08:10.
Да уж. Шаттер уже не тот. За май 750 всего, и то, половина это синглы, то есть по факту 300 с копейками. Деманды вообще исчезли, сумарно на 30. Эх, лет 5-6 назад он мне 3к давал, а теперь вот, одни слезы. Работаешь больше, а выплата каждый месяц меньше. Еще и половину моих файлов режут, думая что это АИ.
Сегодня 14 ̶с̶и̶н̶г̶л̶о̶в̶ прочих от $0.15 до $3.43. Как уже писали выше, теперь они вместо демандов.
По-моему, туда теперь идет не только часть демандов, но и подписки. В этом месяце подозрительно много "синглов" по цене подписки и демандов. Но в сумме (если мысленно раскидать синглы в подписку и деманды) вполне типичный месяц.