Здравствуйте!
У меня, наверное, не совсем стандартная ситуация. Я года два назад успешно сдала экзамен, но со стоком не работала. Сейчас хотелось бы возобновить свой портфель, но не могу вспомнить пароль. Мэйл заводила специально для Шаттерсток и его тоже не помню. Как мне поступить в этой ситуации? Можно, конечно, опять сдавать экзамен, но не возникнут ли у них вопросы в связи с повторной регистрацией.
Спасибо.
Неужели ничего не вспоминается? Можно поменять пароль, если помнишь логин или адрес введенной почты.
Напишите тоже самое в офф поддержку http://submit.shutterstock.com/contact.mhtml -- они с большей вероятностью, чем форум, смогут сопоставить ваше имя с адресом почты или дать апрув на повторную регистрацию.
расскажите про релизы такое дело:
можно ли впечатывать в релиз фотографу свои данные, чтоб не писать ручкой каждый раз? т.е. иметь отпечатанный релиз на своё имя, и вписывать ручкой только модель и росписи. Допускается ли такое? Принимает ли такие универсальные релизы шаттер, и другие стоки?...
по правилам от руки обязательно должны быть написаны даты и подписи...
но Айс иногда придирается, когда инспектор не в духе...
остальным вроде по барабану...
Такой вопрос:
Есть художник, у которого есть наработки по "фан арту"
Т.е. - фан арт это когда берутся персонажи из какой-то игры и рисуются ) там конечно нет срисовывания, но персонаж - это уже чья-то собственность...
Отсюда вопрос, можно ли это продавать на стоках?
Может можно продовать, как например продают фото людей без релизов?