Уже 73 штуки, того гляди лучший день за всё время случится.
Цитата:
Сообщение от DoroO
Особенно понравилось слова "фоток", "портфель", "уже 123"
А если серьёзно, то можете поверить (изучено опытом уже тысячи стокеров), что даже, если Вы загрузите и 1000 и 2000 работ, то при такой загрузке 10 фотографий в неделю, у Вас так и останется 8 продаж в день!
Я тоже новичок, и так же тыкают "носом" при неправильной постановке вопроса, но Лаборант прав, такие вопросы здесь задают каждую неделю и если Вы откатите 10 страниц назад, то найдёте вопросы на свои ответы.
Если работы будут висеть в most popular и таких будет много, то продажи будут больше 8 в день. Есть же небольшие, но очень качественные портфели с которых вполне приличная денежка капает.
Закон равновесия-если у Вас продажи плохие, то у кого то они сегодня обязательно хорошие)))Или наоборот)
Фиг знает. По-моему, разница продаж одного дня от другого идет от количества и качества подгруженного новья. Остальные факторы обычно мне кажется мало сказываются. Но бывают редко какие-то переколбасы базы, согласен. Или что-то не успевает проиндексироваться.
в этот понедельник, прошлый и позапрошлый понедельник индексировалось примерно одинаковое кол-во фотографий...
прошлый и позапрошлый понедельник проаджи где-то на одном уровне
а в этот понедельник продажи раза в 3-4 раза меньше
т.е. я просто не понимаю почему такое резкое уменьшение кол-ва продаж.. вроде фотографий приняли столько же, проиндексирвоались примерно на таком же уровне, фотографии примерно такой же тематики...
при такой загрузке 10 фотографий в неделю, у Вас так и останется 8 продаж в день!
.
Да шо Вы такое грите? Я с начала своего появления на шатре, гружу по 10 фото в неделю. и продажи имею от 45-до 85 в день. + 2;4 расширенных в месяц.(не считая демандов.)
ЗЫ. тесто у всех пирожков одинаковое-НАЧИНКА РАЗНАЯ.
Вот и продажи... Тоже разные. Кто-то делает 100 говнофото в неделю, а кто-то 10 и результат в виде суммы гонорара одинаков.
Судя по всему так можно гадать еще страниц эдак на несколько тысяч
Пока шаттер рулит результатами поисковых запросов можно строить сколько угодно теорий, но пожалуй только наращивание разношерстного портфолио и постоянное его обновление способно хоть сколько-нибудь гарантированным образом обеспечить адекватный уровень продаж. Понедельник пока что и у меня послабже предыдущего.
Опять меня терзают смутные сомнения насчет перехода в эксклюзив на айс. Шаттер в марте проиграл ему по деньгам. Останавливает только то, что до 500$ на шаттере немного осталось. 3 продажи на сегодня пока на шаттере
У меня только фото. В моём портфеле за год образовалось более 4тыс.штук картинок. Вам пока что нужно работать над увеличением портфеля,тогда и увидете результат
Ну очень бы хотелось взглянуть на Ваши 4000 фотографий за год. (ни в коем случае не в целях копирования), просто посмтреть, чем можно (исключая симиляры, конечно) загрузить бедный шаттер. И так пу(а)хнущий от ...
Последний раз редактировалось MuMuHo, 15.03.2010 в 23:20.
Опять меня терзают смутные сомнения насчет перехода в эксклюзив на айс. Шаттер в марте проиграл ему по деньгам. Останавливает только то, что до 500$ на шаттере немного осталось. 3 продажи на сегодня пока на шаттере
Все зависит от цены вопроса. Если шаттер ппроиграл АЙСу в соотношении 3 бакса к 4-ем, то я думаю, что стоит. 25% это очень много
ЗЫ. по теме 82 продажи по подписке. и 4 жирненьких деманда на данный момент.