Выходит всё-таки выводить на карточный счёт равносильно тому, что выводить на обычный банковский счёт? То есть и летом есть шанс попасть на комиссии, выводя на карточный счёт?
Летом такого не бывает, бывает почему-то перед НГ и то не у всех, т.е носит случайный по сути характер. Я сам постоянно вывожу на счёт карты, мне так удобнее. Один-единственный раз выводил на карту для подстраховки в прошлом году в начале декабря.
Разница с обычным банковским счётом есть и состоит она в том, что при снятии средств с обычного счёта банк берёт небольшую комиссию за обналичку (говорю за Сбербанк, про другие банки не знаю). У меня знакомая выводила на счёт Сберкнижки, вот с неё брали комиссию за обналичку. В случае с со счётом карты таких комиссий нет.
Ludmilafoto вы сами определяете куда выводить средства, на счёт карты или на саму карту, а вовсе не работники банка. Просто VISA Electron на Манибукерсе вам скорее всего не удастся верифицировать, а значит не получится выводить непосредственно на карту.
Кстати, при выводе на счёт нужно будет указать SWIFT код отделения банка, в котором находится счёт вашей карты. Можно узнать код непосредственно в банке, или найти в интернете
Подскажите, какие есть возможные неприятности при выводе на карту для мерчанта? Ну там, защитная сумма, которая всегда удерживается в аккаунте для рефунда или еще что-то в этом роде. А то я вывожу на счет, карту верифицировать побаиваюсь.
1) Не все банки принимают транзакции с "игровыми" целями, а вывод на карту идёт именно такой транзакцией
2) Лимиты вывода на карту - 500 Евро на транзакцию/1500 Евро в месяц
Здравствуйте, вопрос такого рода. Первое число, а деньги все так же висят на шаттере, хотя сумму на вывод установил давно, разве не первого числа идет перевод на скрил?
до выпендривался..я ставил на вывод минимальную сумму 300. за месяц, накапало 400. Шаттер все 400 снял. Так и должно быть? вывожу впервые, может че не так..
В Альфе нельзя выводить на рублевый счет. Я когда так сделал, мне позвонили с банка и пригласили открыть валютный. Причем пришлось писать заявление, чтобы зависшие доллары перекинули на другой счет.
Тем боле Альфа-банк конвертирует по самому грабительскому курсу. Проще снять доллары. Ludmilafoto
На карту вы не сможете выводить, только если она у вас МастерКард. Но это от Альфа-банка не зависит.
может быть сейчас нельзя, не спорю)) три года назад когда выводила прямо на карту (а она была привязана к рублевому счету) мне выводили безропотно на рублевый, правда по тому самому грабительскому курсу обмена)) Да и у меня там Виза.
Я на днях буду получать Визу классик в Альфа банке. Пожалуйста подскажите, что мне надо получить там еще? Код какой-то вроде и еще что-то кажется. Объясните новичку пожалуйста.
Мне пришло письмо с манибукерса...."Вы занимаетесь коммерцией и т.д...."
Уважаемая Госпожа ******,
Мы обращаемся к Вам в связи с Вашим счетом в Skrill.
Так как вы используете свой Skrill счет в коммерческих целях, счет в настоящее время считается бизнес (коммерческий) и, следовательно, с этого момента подлежит нашим коммерческим сборам.
Подробную информацию можно найти на нашем веб-сайте: http://www.moneybookers.com/ads/merchant-account/fees/
Пожалуйста, имейте в виду что комиссии, в настоящее время применимы к вашей учетной записи, могут быть значительно уменьшены в соответствии с объемами транзакций которые обрабатываются с помощью наших услуг. В связи с этим, мы просим Вас обраться к нам, как только вы достигнете достаточного объема транзакций, что позволяет нам корректировать сборы.
В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова.
С уважением,
Merchant Services
Skrill, the Future of Moneybookers
Теперь я вообще вывести деньги не могу! У кого-нибудь было такое??