После такого письма решил грузануть им .
Андрей, ты как умудрился залить им столько? Я чёй то FTP не вижу, а по 10 штук - мне чё больше делать не х... как только грузить на "уважаемый" Кресток.
Работает FTP, проблема возникает когда у них места нет, а я наловчился сессию сохранять, когда освобождается диск - остается тупо торкнуть на загрузку - все загружается.
Работает FTP, проблема возникает когда у них места нет, а я наловчился сессию сохранять, когда освобождается диск - остается тупо торкнуть на загрузку - все загружается.
Подозреваю что работает , я вообще не видел где у них FTP, честно не искал - тупо ткнул на кнопку "уплоад" открылась станица с WEB загрузкой и никаких кнопок нет, ни FTP ни флеш плеера. Подскажите где у них FTP.
Надо как то так же попробовать,а то в самом деле,по 10 работ выбирать каждый раз и грузить как то не катит .Что то не хотят проверять работы,и начинают закрадываться какие то смутные сомнения,компанию купили однако со всеми потрохами(инспекторами). Если так,то хорошего ожидать не приходится.
GUARDING, у них на странице загрузки висит вот такое извинение:
"Please note that we are experiencing significant delays to image inspections at the moment.
While we hope to return to normal as soon as possible, the waiting time can at the moment be very long. We apologise for the inconvenience and frustration we know this is causing. Thanks for your patience."
Так что долго бум ждать проверки.