Мне вот как раз с DDPIMAGES капнуло 18,75 EUR. Но по поводу расширения, звучит так, что наши картинки пойдут еще одному партнеру через DDP, т.е. если партнер продаст, часть оставит себе остальное отправит на ddp, ddp часть оставит себе - остальное идет на зунар, а уж от этой суммы нам Zoonar половину даст. Итого 3 посреднических агенства между покупателем и нами. Офигеть расширение.
Здравствуйте, подскажите, что значит эта фраза: More options Mark picture as 'suggestive/offensive',(в самом низу страницы атрибутированния) обнаружил, что у меня стоит отметка в чекбоксе, по моему это не гуд...
исчезли деньги с основной страницы Total credit -захожу в revenue - там есть...или глюк или они теперь тоже ввели отмываение денег как на Алами? Советую проверить
Здравствуйте, проясните, плиз, что все же означает фраза "More options Mark picture as 'suggestive/offensive'"? Не могу разобраться с переводом(пониманием) этой фразы.
Контент у меня светлый, добрый, никаких бяк, чек бокс отмечать или нет?
Благодарю.
Бааалин, я так и думал, три года отмечаю этот чек-бокс...
Ой, насмешили! "Я так и думал, но три года подряд назло себе отмечал!"
Что же раньше-то не спросили?
А вот что не смешно - как теперь это исправлять... В пакетном редакторе по-моему нет этой функции, а по одной картинке - ой, ой, ой.