Их бесконечное множество. Я даже не говорю про экономический крах и войну, это и так понятно.
Владелец вашего банка просто взял и свалил с деньгами и сказал- хрен вам с маслом, а не деньги- что вы будете делать?
если это один небольшой банк - то выплатят.
А если большой - то так не получится. большие банки до последнего будет докапитализировать государство. и когда хотя бы 1-2 таких банка рухнет, то все...
а вообще пункт "рухнут банки" включает в себя и войну, и крах и вороватого хозяина...
Ребят, поверьте, все уже придумано до нас. Есть фирмы по уборке с месячным абоненментом. А встреча- проводы так это еще по 1000 р , за проезд…такси то дороже
Ну про курорты хватит наверно говорить. Это отдельная тема.По обычной недвиге - 5-7% можно иметь, и спать спокойно, не опасайясь за банки, курсы и тд
Этот абонемент стоит дороже, чем аренда квартиры.
Встречать-провожать можно, если квартиры рядом. А если до сдаваемой квартиры надо ехать по пробкам - это отстой.
А вам говорят- АСВ уже не работает, денег нет. Ваши действия?
А Вы сначала объясните как это не рабоает и в случае чего это вот так внезапно произошло? Сколько можно троллить-то. Вы рассматриваете какой-то всеобщий нереальный внезапный звездец. Ну фантазируйте дальше.
Блин, сам же написал, что сказать больше нечего, а тут снова провоцируют.
Вот раз- и обнаружили, миллиардов не стало. А в случае чего это вот так внезапно произошло, как это перестало работать- и я и вы можем объяснять хоть заобъясняться, только толку от этого ноль.
Вот точно также и (например) с АСВ. Так какие ваши действия будут?
Встречать-провожать можно, если квартиры рядом. А если до сдаваемой квартиры надо ехать по пробкам - это отстой.
Клиенту все-равно до вашей квартиры как-то добираться надо, ему что за такси платить, что вам. Ну так чего бы не постоять в пробке из аэропорта за 1-2000 руб? Если лень и деньги не надо, то пусть на такси добирается, в чем вопрос.
Если сдавать посуточно, со встречами-проводами, уборками и тд, то это все же работа. Но и доход выше в 2-3 раза в зависмости от месяца. На самом деле посуточная аренда - довольно распространенный бизнес не только на курортах, но и в центре России. Огромных и быстрых денег не заработаешь, но выше среднего по региону со сдачи посуточно нормальной однушки будешь иметь.
Сдача квартиры(посуточно или нет) - небольшой, но стабильный заработок, пассивный доход. Для более быстрого и существенного заработка есть другие способы: банки, биржи и тд, но в этом надо хорошо разбираться.
Да, еще. Для квартиры все же нужны деньги для покупки. Если суммы небольшие, то все же депозиты или еще что-то надо искать.
Тут писали про инвестиционные монеты, я не понял в чем их прелесть. Да, не берут НДС, но зато разница покупки продажи отличается в 1.5-2 раза!!! Чем это лучше покупки золота в слитках? Золото с НДС, но зато разница покупки/продажи 10%.
Извините, но это несерьёзный разговор. Даже кризис 1998 года не развивался так внезапно, как у Вас происходит отмена федерального закона и прекращение существования государственной корпорации. Даже в 1998-м первый яркий сигнал поступил ещё в конце мая почти за три месяца до дефолта, когда в 3 раза подняли ставку рефинансирования. А сейчас далеко не 98-й.
Вот раз- и обнаружили, миллиардов не стало. А в случае чего это вот так внезапно произошло, как это перестало работать- и я и вы можем объяснять хоть заобъясняться, только толку от этого ноль.
Вот точно также и (например) с АСВ. Так какие ваши действия будут?
В АСВ пропали миллиарды - это значит в государстве пропали миллиарды. Невелика потеря, когда есть триллионы.
Извините, я не могу додумывать за вас ваши фантазии.