кто недавно выводил с палки на сбер, у меня с 3 числа деньги не пришли еще, обычно 3-4 дня, тут уже 6=/.
что делать?
Уже был вопрос по этой теме - у Сбера поменялся БИК, как всегда ВНЕЗАПНО
Узнаете новый БИК своего отделения, вбиваете заново реквизиты счета на пэйпал (фактически создаете новый счет), опять процедура подтверждения с двумя небольшими суммами на счет и только после этого - деньги снова приходят на счет без проблем, уже проверено
Уже был вопрос по этой теме - у Сбера поменялся БИК, как всегда ВНЕЗАПНО
Узнаете новый БИК своего отделения, вбиваете заново реквизиты счета на пэйпал (фактически создаете новый счет), опять процедура подтверждения с двумя небольшими суммами на счет и только после этого - деньги снова приходят на счет без проблем, уже проверено
Так что же с отправленной суммой теперь? Вернётся? Тоже выводил пятого и нет ничего....
UPD: Странно, проверил, БИК у Сбера прежний и ничего более не менялось.
Последний раз редактировалось Serjiob74, 10.02.2016 в 20:13.
UPD: Странно, проверил, БИК у Сбера прежний и ничего более не менялось.
вообще говоря, еще поменялось название с оао на пао. другое дело, что все это поменялось в сентябре месяце. и, если проблема в этой смене, то возникает вопрос - почему до февраля все ходило нормально
у меня в конце января перевод прошел нормально. сейчас тестовый перевод сделал - проверить работает ли
[quote=DrPAS]
У меня тоже всё без проблем в конце января прошло. Вроде паниковать рано, но у кого то там от 3 числа перевод не поступил и насколько я понял и назад ничего не вернулось.
DrPAS, названия банков в осени массово меняются... и практически у всех задан некий переходный период на прием платежей по обоим вариантам реквизитов..
У нас в компании два р/счета в разных банках.. И в одном после переименования было написано, что еще 2 месяца принимаем и по старым реквизитам... В другом - переименовались кажись в сентябре и до января дали переходный период...
У Сбера возможно так же... все это самый крупный банк, потому и этот переходный период был такой длинный.