Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
В ответ на просьбу выслать хоть какие-то документы, Skrill вежливо послал в одно место и порекомендовал лишь одно скачать копию Условий использования счета. Думаю, что эта бумажка не устроит приветбанк. Также сказали, что можно запросить возврат денег, при этом никаких гарантий, но комиссия 100пудово 25 евро.
с поддержки Манибукерса позвонили, посочувствовали нашей ситуации
говорят собирают инфу. сказали ни один возврат от Привата не пришёл, посоветовали выводить на визу.
Дорожат клиентами, в отличии от Привата, просто заблокировал и всё.. Хочу свалить в нормальную страну. пля сил нет
Последний раз редактировалось yurchak, 13.10.2012 в 21:01.
Вот как такое возможно блин? Не один банк себе такого не позволил.
А в другую страну это да, слава Богу, можно взять ноутбук и уехать.
Вот тут http://goo.gl/4bIJu переводчики что пишут, так сказать upd на сегодня:
Цитата:
Вчора завітав до Привату з метою повернути гроші до Манібукерса. Після години телефонних дзвінків в різні відділення та з'ясовувань, як це зробити, працівники відділення зателефонував до фінмоніторингу.
Там повідомили, що наразі банк очікує якогось рішення від НБУ, тому треба зачекати тижні зо два. Повернути гроші зараз не можна.
сказали ни один возврат от Привата не пришёл Кто же этот счастливец который в этой ветке "получил возврат", одно единственное сообщение на всем форуме, и больше не появлялся.
Вот пришел ответ от букерсов на мою просьбу дать какието документы...
Цитата:
Уважаемый господин
Благодарим Вас за письмо.
В связи с Вашим запросом, мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что мы являемся лишь посредником в осуществлении онлайн переводов, а не работодателем или банком, и, к сожалению, не имеем возможности предоставлять подобной информации как контракты и официальные справки. Однако, зарегистрировав счет в нашей системе Вы соглашаетесь с Правилами и Условиями, что и является нашей с Вами договорной формой. Вы также можете скачать копию наших Условий использования счета самостоятельно:
https://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=terms&l=RU и предоставить информацию Вашему банку для подтверждения характера Ваших с нами отношений в случае, если данная информация поможет им зачислять средства полученные от нас на Ваш банковский счет.
В случае, если данный документ не устраивает Ваш банк, наш отдел платежей запросил, чтобы возврат платежа был сделан Вашим банком. Мы можем попытаться отозвать перевод, только если он был отправлен на неправильный платежный инструмент. Более подробная информация доступна в разделе 12.7 «Снятие денежных средств»:
12.7. [ ... ]Если после снятия денежных средств они были размещены на неправильный платежный инструмент, Вы можете обратиться к нам с просьбой отозвать денежные средства, за такую операцию нами будет взиматься административная комиссия в размере 25 Евро. В то же время, мы не можем гарантировать, что операция по отзыву денежных средств будет успешной.
Так как в Вашем случае причина в ограничениях, наложенных законодательством Украины, мы просим Вас обратиться в Ваш банк и написать заявление на возврат средств на наш банковский счет. После зачисления перевода на наш банковский счет, мы автоматически вернем средства на Ваш баланс.
Вы также можете запросить в банке точную формулировку на английском языке, которую необходимо использовать в поле "назначение платежа" при отправке банковского перевода, чтобы Ваш банк смог зачислить будущие банковские переводы от нашей компании по Вашему банковскому счету.
Вы можете отправить нам данную информацию из своего Skrill аккаунта: „Email поддержка" - „Счет/Безопасность" - „Вы потребовали от меня информацию и/или документы". Пожалуйста используйте порядковый номер который находится в теме этого письма.
Примите наши извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов.
Цитата:
Сообщение от yurchak
да вот вспоминал про этого счастливца, показал бы личико
Извините, работал. Видно, кроме меня никто или почти никто не получил, я вообще думал, что начали возвращать всем. Вобщем все просто, написал заявление, как все, наверное, на возврат, потому, что понял, что нифига уже хорошего не жду от привата. К счастью деньги действительно вернулись (за вычетом 20$). Заявление писал под диктовку работницы привата. На имя кого-то там в Днепропетровске, прошу вернуть перевод, бла-бла, в такой-то сумме. Причину не указывал. Попросили оставить телефон, чтобы уведомить о выполнении, но дня 3 никто не звонил, зашел в банк сам, сказали, что заявка выполнена. Деньги возвращались 7-10 дней. Я не помню точнее уже.
Наверное это все ответы, которые сейчас у меня есть. Кроме вопросов на тему конспирологии, но тут вы, пожалуйста сами придумывайте, у меня много работы.