Хорошенькие такие проблемы! Мне вот это "нравится", у них были проблемы и они об этом молчат, а я должен выяснять, почему не получил денег на карточку! Неужели нельзя было сделать рассылку с извинениями?
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 21.03.2013 в 15:46.
Я заранее прошу прощения, но подскажите пожалста. При регистрации на МВ фамилию-имя, адрес надо на русском языке вводить или латиницей?(*тему начала читать с начала, но пока данный ответ не встретился, а пока я всю тыщщу страниц прочту....*)
Тогда такой вопрос. У меня имя может иметь разную транскрипцию (например в правах по одному написано, а в загранпаспорте по-другому). Писать, наверное так, как в загранпаспорте или это вообще не принципиально , главное, чтобы имя совпадало с именем на счете (карте?) Глупые вопросы, наверное, но боюсьчто-то изначально сделать не так.
Извините, у меня такой вопрос. Дней десять назад на МВ у меня заблокировали вывод денег и запросили загрузить документы в связи со стандартной проверкой личности и адреса (так мне написали). Я всё сделал как просили, после чего мне написали, что все ограничения сняты. На самом деле вывод у меня так и остался заблокирован. Я им об этом сообщил. Пообещали рассмотреть мою проблему в течении двух рабочих дней. Прошло четыре. Я устал ждать и опять написал в поддержку. Мне ответили, что надо сменить Email и пароль и сообщить им об этом. Я так и сделал. Прошло уже три дня, а они молчат и блокировку не снимают. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Опять им писать? У меня вообще складывается впечатление, что им наплевать.
Сегодня получал следующее письмо: Благодарим вас за выбор Skrill (Moneybookers), а вашего провайдера платежей.
Он приходит, чтобы сообщить вам, что вы используете ваш Skrill (Moneybookers) счет для коммерческих целей. Таким образом, теперь считается бизнес (коммерческую) счета в соответствии с нашей точки зрения пользователя, и при условии, чтобы получать деньги сборы.
В настоящее время на сборы, применяемые к вашей учетной записи зависит от вашего ежемесячного объема сделок. Однако, они могут быть сокращены в соответствии с нашими тарифами. В этом отношении, мы любезно просим вас уведомить нас об этом, после того, как ваш ежемесячно получать деньги объем уже превысил определенный порог оформить вам право на более низких тарифов.
вывожу деньги примерно с 5-ти стоков уже несколько лет, кто-может прокомментировать???????????????