Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Загрузил изолят книг, которым более 200 лет. В пометке написал, что на книги такой давности Копирайты не распространяются. А они всё равно отреджектили... Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement.
Интересно почему?
Доброго времени суток!
Сегодня, после проверки моих векторных рисунков, некоторые из них были отклонены по причине симилярности. Получилось, что я отправила несколько одинаковых рисунков, отличающихся только по цвету раскраски. Я понимаю, что это можно каким-то образом расценивать как симилярность, но вот в чём вопрос:
До этого я тоже отправляла в одной отправке одинаковые рисунки, отличающиеся только по цвету раскраски, и они не отклонялись. И заходя во многие портфели других стокеров наблюдаешь такие картины, что присутствуют одинаковые рисунки, но по разному раскрашенные. От чего же в таком случае зависит, будут приняты такие работы или нет? Почему такая несправедливость? (((
Спасибо большое за идею
Наверное так и буду делать)))
Но вот всё таки, почему раньше в одной парии такое проходило?
Это от настроения инспектора зависит или как?
И ещё если можно пару попутных вопросиков:
У одного определённого стокера работы проверяет постоянно один и тот же инспектор?
И вот если мои сегоднешние "разноцветные симиляры" отреджектили, то могу ли я их послать через какоето время в следующих партиях? Или за повтоную попытку отправки уже ранее отклонённых работ я могу получить предупреждение/бан?
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Загрузил изолят книг, которым более 200 лет. В пометке написал, что на книги такой давности Копирайты не распространяются. А они всё равно отреджектили... Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement.
Интересно почему?