Так я и жду когда удалят мой аккаунт, а он все на месте! И письмо не приходит что удалили. Только спросили удалить или нет? Я написала что да и все что они требовали но тишина.
Я им утром написала что прошу удалить Адоби, сейчас пришло письмо что удалён акк. Проверила, да, всё норм. Пошла синхронизироваться)
Оххх, подскажите плиз, тупой вопрос но меня застопорил - какую страну указывать, выдал автоматически страну в которой я сейчас живу, но по факту я гражданка РФ, то есть Россию в любом случае выбирать?
В гугле нашла что страну проживания надо указывать
Всё получилось, вижу свои работы с фотолии, и деньги. Жаль с удалением акка Адоби ушли в небытие и мои пять баксов, которые с таким трудом зарабатывали 8 работ
Последний раз редактировалось Roxy90, 06.11.2018 в 18:30.
Я им утром написала что прошу удалить Адоби, сейчас пришло письмо что удалён акк. Проверила, да, всё норм. Пошла синхронизироваться)
Оххх, подскажите плиз, тупой вопрос но меня застопорил - какую страну указывать, выдал автоматически страну в которой я сейчас живу, но по факту я гражданка РФ, то есть Россию в любом случае выбирать?
В гугле нашла что страну проживания надо указывать
Всё получилось, вижу свои работы с фотолии, и деньги. Жаль с удалением акка Адоби ушли в небытие и мои пять баксов, которые с таким трудом зарабатывали 8 работ
Вы сюда писали им? contributor-support@adobe.com
Я - сюда, так мне было велено индусами в чате, отсюда спросили хочу ли я удалить аккаунт( хотья и раньше писала что хочу) и мой ID,( который на адобе и есть адрес почты) и спросили ID фотолии, я им послала. И ничего не удалено пока, по прежнему с фотолии попадаю на тот аккаунт пустой адобский
Вы сюда писали им? contributor-support@adobe.com
Я - сюда, так мне было велено индусами в чате, отсюда спросили хочу ли я удалить аккаунт( хотья и раньше писала что хочу) и мой ID,( который на адобе и есть адрес почты) и спросили ID фотолии, я им послала. И ничего не удалено пока, по прежнему с фотолии попадаю на тот аккаунт пустой адобский
Да, в мыле именно этот адрес. А на каком языке после индусов шло общение? Мне русская девушка из поддержки ответила, и всё прошло оперативно.
Так все заморочено, ёпрст. Рассказываю свою историю, может кому-то поможет.
1. На фотолии синхронизировал свою учетную запись. На почту пришло письмо.
Чтобы подтвердить адрес электронной почты, перейдите по этой ссылке: https://adobeid.services.adobe.com/v...PC2CK5NK0A48DC.
Перешел, подтвердил, получил подтверждение и все куда бы я тыкался все бес толку,
плюнул.
2. Дня через 3 открылась страница https://www.adobe.com/index2.html, где можно купить файлы. Тыкался куда можно и не можно, все бес толку, плюнул.
3. Еще дня через 3-4 появилось сообщение на сайте (смотри пост #10797), ввел пароль от фотолии и меня перекинуло https://contributor.stock.adobe.com/en/uploads?upload=1.
4. Здесь же с лева на право: Приборная доска (portfolio), Загруженные файлы, insights (проданные файлы на фотолии), Учетная запись участника, загрузить, купить, и т. д.
Еще не пробовал но думаю загруженные файлы на фотолии автоматически будут отражаться здесь.
А я на Adobe гружу около года - попробовал - понравилось.
Но вот теперь непонятно, что делать - на Фотолии и Адобе разные адреса почты -ID, как я понимаю. Хотя оба сайта работают синхронно.
При нажатии на Фотолии кнопку синхронизировать сразу попадаю на свой аккаунт в Адобе...
Может просто зайти на account.adobe.com и сменить адрес или ничего не делать?
Вот головоломка...
Спасибо
Вот только Адобовский e-mail давно ликвидирован и служит только для входа на их сайт
Фотолия уйдет вместе с действующей почтой на которую сейчас вся инфа от них идет и что тогда?