С Райффайзном никто не работает. и деньги у вас там просто никак не появятся. Этот банк требует на каждое поступление денег с букерса справку -не будет справки, денег не увидите. Меняйте банк.
Не дезинформируйте людей. Я работаю с Райфом с 2007 года. Тогда же и справку писал 1 раз при первом поступлении. Деньги на счёт приходят в течении 2-3 дней. И никогда никаких проблем с переводами, в том числе и новогодними. Никто ничего не откусывает.
Вот у меня ситуация с ВТБ24, вчера пришло сообщение о завершении процесса вывода, обычно деньги в течении 2-3 часов приходят, а в этот раз до сих пор не пришли, есть ли у кого ещё такая ситуация?
Не дезинформируйте людей. Я работаю с Райфом с 2007 года. Тогда же и справку писал 1 раз при первом поступлении. Деньги на счёт приходят в течении 2-3 дней. И никогда никаких проблем с переводами, в том числе и новогодними. Никто ничего не откусывает.
Но у меня никто никакую справку так и не попросил...
Тимур, про откусывание ничего не писал и про новый год тоже
Писал про то, что Раффайзен начинает требовать справки о происхождении денег постоянно, на каждый приход. счастлив, что в вашем филиале этого нет, только раз вам пришлось справку сделать, а вот куча людей на форуме жаловалась и жалуется именно на эту проблему с ним.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 13.03.2013 в 11:16.
Вот у меня ситуация с ВТБ24, вчера пришло сообщение о завершении процесса вывода, обычно деньги в течении 2-3 часов приходят, а в этот раз до сих пор не пришли, есть ли у кого ещё такая ситуация?
Последние два раза такое было - письмо об окончании приходит вечером, а деньги на счёт в телебанке приходили на следующий день в 15:30 мск.
Дольше стали деньги идти на ВТБ24.
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Писал про то, что Раффайзен начинает требовать справки о происхождении денег постоянно, на каждый приход. счастлив, что в вашем филиале этого нет, только раз вам пришлось справку сделать, а вот куча людей на форуме жаловалась и жалуется именно на эту проблему с ним.
Кстати, успел поработать с Импексбанком, когда он принадлежал Райфайзену (теперь все его отделения работают под вывеской Райфайзена). Ни разу никаких справок не требовали, самый лояльный банк был.
Кстати, успел поработать с Импексбанком, когда он принадлежал Райфайзену (теперь все его отделения работают под вывеской Райфайзена). Ни разу никаких справок не требовали, самый лояльный банк был.
У меня противоположный опыт именно ещё с Импексом. Требовал бумаги на переводы из-за рубежа. Думаю, что от отделения зависит.
Последние два раза такое было - письмо об окончании приходит вечером, а деньги на счёт в телебанке приходили на следующий день в 15:30 мск.
Дольше стали деньги идти на ВТБ24.
А когда такое началось? Когда я выводила с Moneybookers 1 февраля, такого еще не было?
Прошел верификацию Moneybookers. Верификация прошла успешно. Теперь собираюсь вывести деньги, нажимаю «Вывод денег». Предлагают выбрать дестинацию. Внизу два варианта, первый, это банковский счет, он меня не интересует, а второе, это Кредитная карточка Visa? То, что нужно, я, именно ее и привязывал. Но, опция не активна, а ниже написано «Чтобы вывести деньги на Вашу карточку Visa, нажмите здесь для верификации Вашей идентичности при помощи кредитной карточки». Почему так? Я же уже проходил верификацию... Подскажите, что делать?