А почему тянете с верификацией, еще 7-го Тристана написала что сделать, уже можно было запустить процесс.
Ну я хотел 5 дней подождать .. типа письмо не дошло. Вот думаю писать в саппорт.. что бы адрес верифицировать .. справок понабрал. Куда писать кстати .. помнит кто?
А карточка только в чт. в приоре будет готова. Ох и гемор же это все.. ((
Извините, а на счет в Райффейзен никто не переводит? Сколько обычно идут деньги? Мне прислали письмо из Moneybookers "Недавно запрошенные Вами средства уже отправлены, и Вы их получите в ближайшее время." - это было 8 марта, но на счете в Райфе так ничего и не появилось...
Извините, а на счет в Райффейзен никто не переводит? Сколько обычно идут деньги? Мне прислали письмо из Moneybookers "Недавно запрошенные Вами средства уже отправлены, и Вы их получите в ближайшее время." - это было 8 марта, но на счете в Райфе так ничего и не появилось...
С Райффайзном никто не работает. и деньги у вас там просто никак не появятся. Этот банк требует на каждое поступление денег с букерса справку -не будет справки, денег не увидите. Меняйте банк.
Вы бы хоть тему почитали, тут про Р. ведь написано было кучу раз.
С Райффайзном никто не работает. и деньги у вас там просто никак не появятся. Этот банк требует на каждое поступление денег с букерса справку -не будет справки, денег не увидите. Меняйте банк.
А какую справку они требуют? Я понимаю, что обсуждалось, но не листать же 1000 страниц
Извините, только что проверила счет - деньги благополучно пришли, только где-то 5 долларов потерялись по дороге - 180 руб комиссия банка))
Последний раз редактировалось YuliaKotina, 13.03.2013 в 09:37.