У меня странно как-то: вижу, что начислили партнёрку за первые три дня июля, и даже больше, чем сам айс наторговал, а в баланс не добавилось. Разве так и должно быть? Раньше вроде сразу в балланс добавлялось.
Всё нормально. Добавилось
Последний раз редактировалось Silus, 17.08.2012 в 14:28.
У меня странно как-то: вижу, что начислили партнёрку за первые три дня июля, и даже больше, чем сам айс наторговал, а в балланс не добавилось. Разве так и должно быть? Раньше вроде сразу в балланс добавлялось.
Интересно, это у вас такая партнерка шикарная или все-таки айс очень плох? И в каком плане больше чем айс партнерка: по деньгам или по количсеству продаж?
У меня все в норме с добавлением в балланс.
Интересно, это у вас такая партнерка шикарная или все-таки айс очень плох? И в каком плане больше чем айс партнерка: по деньгам или по количсеству продаж?
У меня все в норме с добавлением в балланс.
По количеству не могу сказать, а по деньгам за первые три дня больше получилось. Я писал раньше, что в июле айс меня вообще забыл. Правда, как тут кто-то писал, они топят портфели, которые не пополняются - видимо и сказался перерыв в два месяца. Недавно подгрузил и как буд-то наблюдается какое-то шевеление, но далеко от того, что было в мае-июне по-любому.