Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Цитата:
Сообщение от Gabberr
Приветствую.
Из этого два вопроса:
- всё, мне теперь ждать, какие материалы они выберут и те, что не выберут, как их убрать из бесплатки?
- можно ли добавить другие свои материалы им на рассмотрение, сделав бесплатными или нет?
Спасибо!
Адоб сам по свлим критериям отобрал уже из вашего портфолио видео (до этого уже были фото и иллюстрации). Вы можете только исключить свои работы из обранных адобом. Адоб отберет примено 0-7% из того, что сам предложил и результат будет к серкдине ноября, скорее всего.
Так я не понял, все манипуляции выше я зря делал (установка основного чекбокса, галок на каждом футаже, создание бесплатной коллекции)? Каких моих действий было бы достаточно?
Цитата:
Сообщение от Gabberr
Так я не понял, все манипуляции выше я зря делал (установка основного чекбокса, галок на каждом футаже, создание бесплатной коллекции)? Каких моих действий было бы достаточно?
ваши действия - это согласиться с условиями и потом исключить тот контент, который вы не хотели бы отдать в бесплатную коллекцию.
Коллеги, а когда модераторы отбор произведут в бесплатную коллекцию по видео? А то как бы с 29го октября уже 10+ дней прошло, а на балансе пусто. Что, из 97 отобранных футажей они ничего не выбрали? Они вообще уведомят про результаты или втихую?
Цитата:
Сообщение от Gabberr
Коллеги, а когда модераторы отбор произведут в бесплатную коллекцию по видео? А то как бы с 29го октября уже 10+ дней прошло, а на балансе пусто. Что, из 97 отобранных футажей они ничего не выбрали? Они вообще уведомят про результаты или втихую?
Раз на форуме не написали люди про выбор видео, значит не выбирали еще ни у кого. Вам письмо придет на почту когда выберут контент. Если ничего не выберут - тоже письмо будет, где напишут, что не выбрали они ничего из ваших файлов.
И говорят, что берут не больше 3-5% от общего количества.
Читала в телеграме комент стокера, что в прошлом году из пяти тысяч номинированных взяли одно-единственное видео..