Для студий могут быть другие условия приемки, предполагаю.
Удалить ак, я бы хотел на шатере, как писал выше, но не удаляю потому что они, с большой долей вероятности, все равно будут продавать. Новый портфель, делал бы по другому, но опять же из-за индексации старых работ это проблемно.
Если сток блокирует аккаунт - то он не разрешает этому автору создавать новые - об этом есть в соглашении, которое авторы принимают, когда начинают работать со стоком. И будучи готовым создать новый аккаунт взамен заблокированного вы намеренно готовы обмануть сток - так стоит ли разводить эту возню о правах?
Если бан, второй аккаунт нужно делать на другое лицо, если хочешь дальше работать?
Подскажите, ребят, у кого-нибудь адоб запрашивал подтверждающие личность документы?
Адоб не проверяет никак личность, верит на слово. Были случаи проверки?
Если сток блокирует аккаунт - то он не разрешает этому автору создавать новые - об этом есть в соглашении, которое авторы принимают, когда начинают работать со стоком. И будучи готовым создать новый аккаунт взамен заблокированного вы намеренно готовы обмануть сток - так стоит ли разводить эту возню о правах?
А вот мне чисто теоретически интересно. Ну создам я второй аккаунт, на мужа, на сына, на троюродную бабушку, неважно на кого. И те картинки, которые я буду грузить на этот аккаунт формально они уже будут не мои. Значит на всех остальных стоках я тоже должна создавать новые аккаунты.
Если нет, то адоб очень быстро вычислит, что это тот же самый автор, и снова заблокирует.
А если да, это значит, что я должна забросить загрузку на все старые раскрученные аккаунты, создать новые на всех стоках и грузить только на них. Или что, что-то одно я буду рисовать специально для шаттера, а что-то специально для адоба? Это физически не потянуть.
А вот мне чисто теоретически интересно. Ну создам я второй аккаунт, на мужа, на сына, на троюродную бабушку, неважно на кого. И те картинки, которые я буду грузить на этот аккаунт формально они уже будут не мои. ..
Картинки ваши и могут быть вообще кого угодно, но права на них принадлежат владельцу аккаунта.
Студия например, берет у разных авторов. Разные аки на разных стоках, а картинки одного автора - то же самое, права у владельца аккаунта, кмк
В правилах Adobe Stock'a вроде написано, что при необходимости можно создать несколько портфелей (если правильно помню - до пяти штук). Недавно перечитывал их правила и удивился, что они сами предлагают такой вариант для тех, кто хочет разделить работы по жанрам или другим критериям в разные портфолио.
Первый раз забанили мой аккаунт из-за всплеска продаж. Я видела как на моих глазах ненормально растут продажи и сразу сообщила. Ок, был бан, но через три недели восстановили. Через полгода история повторилась. Всплеск продаж. Не стала сообщать, посчитала всплеск не критически большим. Снова получила бан.
Пыталась оспорить. Сегодня пришел ответ - окончательное закрытие аккаунта.
Адоб - просто мошенники и воры. Продажи продолжаются и прям как издевка на почту приходят сообщения об очередных продажах. Но теперь они идут не мне, а Адобу прямо в карман. Они украли мой портфель и теперь торгуют им без меня.
UPD. поискала свои картинки, не нашла. Может хоть тут честно поступили.
Но, блин, как же это глупо. Портфель успешный, норм доход им приносил. Зачем так делать? не понимаю...
Последний раз редактировалось Sunny_Lion, 17.07.2024 в 20:01.
Продажи продолжаются и прям как издевка на почту приходят сообщения об очередных продажах. Но теперь они идут не мне, а Адобу прямо в карман. Они украли мой портфель и теперь торгуют им без меня.
Козлы.Но только не понятно,как могут идти продажи,если ак убирается из поиска?