Ох, как легко выставлять чужие портфели и тут же пинать их, а слабо свои показать рядышком с чужими, вот вам и бой на месте, не отходя от кассы (с)
А вы чего так его защищаете, муж?
Не думаю, что наши портфели кого-то заинтересуют, мы ж не такие векторные монстры, у нас все скромно и смотреть не на что. Когда наберу более 200 страниц, обязательно покажу, а пока даже стыдно как-то жалкими 10 хвастать.
А если серьезно, то мой портфель наверняка видело большинство тут присутствующих. Уже были прецеденты, когда люди просили посмотреть портфель, выяснялось, что они его давно уже видели. Так как и в топе засвечивался и в некоторых категориях на первых станицах регулярно зависаю.
народ, а как у вас с продажами сегодня? и вообще, на какое время у вас приходится пик продаж?
а то я со своими 8 продажами в день очень волнуюсь, что-то у меня ничего не продается и ничего не проверяется... гыгы
То, что для вас подвисание проверки, для многих стандарт, а может и вообще праздник Когда у меня проверяли стабильно за 8-10 часов мне тоже особо ничего не мешало. Теперь, когда среднее время ожидания 2 суток, я иногда до своих работ долистать не могу, надоедает быстрее.
Предыдущие батчи пошли хорошо, так как удачно попал в то время, когда штамповщики-ударники спали, т.е. сумел попасть на 5-7 страницы. Последний же батч утонул, отдачи от него просто никакой, что и понятно. Долистав до 30 страницы я его так и не увидел. Зато увидел незнамо сколько этих убогих иконок. Мне даже показалось, что они составляют половину всех загруженных работ. И с 5 страницами я был не прав, там их гораздо больше, я даже считать боюсь
народ, а как у вас с продажами сегодня? и вообще, на какое время у вас приходится пик продаж?
а то я со своими 8 продажами в день очень волнуюсь, что-то у меня ничего не продается и ничего не проверяется... гыгы
У меня по-разному, но чаще всего с 10 до 16 что-то капает, потом с 16 до 19 затишье, с 19 до 24 обычно хорошо идет, ночью как повезет, бывает и навалит еще процентов 30 от продаж за день-вечер, а бывает и вообще 0. Как-то так.
В категориях. Продажи начинаются обычно, когда по основным ключевым картинка еще не ищется. А от того как она стартанет зависит многое.
По категориям вряд ли кто из покупателей ходит, я вообще на категории забиваю. А покупают потому, что картинки сначала индексируются по словосочетаниям, а потом уже по словам. Пример: сначала "red ball", потом уже "ball". У меня начинают покупать именно когда по словосочетаниям появляются (примерно через 20 часов после приемки).