[quote=Vadimorb]Всем привет)) на шатере уже два месяца, прошу критики портфеля)) чувство что я что-то делаю не так, последнее время с продажами не очень,)) за все это время имею 123 продажи)) рисую практически каждый день))
[quote=Vadimorb]Всем привет)) на шатере уже два месяца, прошу критики портфеля)) чувство что я что-то делаю не так, последнее время с продажами не очень,)) за все это время имею 123 продажи)) рисую практически каждый день))
123 продажи вообще круть, у меня за месяц не то, что продажи по статистике шатера ни одного просмотра нет У меня паникааааа
Всем, доброго времени суток, подскажите есть ли хоть одна работа заслуживающая внимания:
А то у меня паника, у людей продажи, а у меня по статистике шатера не то, что продаж гг, а даже просмотров нет, я понимаю работ мало, но все же то, что просмотров нет это как-то уж слишком
Последний раз редактировалось Elisanth, 13.07.2016 в 19:40.
Всем, доброго времени суток, подскажите есть ли хоть одна работа заслуживающая внимания:
А то у меня паника, у людей продажи, а у меня по статистике шатера не то, что продаж гг, а даже просмотров нет, я понимаю работ мало, но все же то, что просмотров нет это как-то уж слишком
Не мне судить, те у самого за три недели всего 10 продаж на 30 работ. Думаю просто не стоково и мало. Мне паттерн понравился с лашатками детскими))
я понимаю работ мало, но все же то, что просмотров нет это как-то уж слишком
У вас не мало работ. Мало это когда 200-300, а у вас практически ноль, про качество я вообще умалчиваю. Чтобы такие картинки стабильно продавались их нужно тысячи.
Просмотры не берите в голову - учитываются только просмотры имеющими покупательский аккаунт и залогинившимися оттуда. Причем это заход в портфель, а не просто отдельно где-то увиденное изображение. А у вас, извините, пока и заходить-то почти некуда...
Понравились только 2 последних паттерна. Остальное выглядит как "вчера узнал, что такое вектор". Из звериков можно сделать сет иконок в таком стиле. Про апельсин сказали. В таких фонах есть потенциал
Только надо сложнее и больше. Ну и стандартный совет смотреть топы, думать о применимости, совершенствовать качество. И фигачить, фигачить, фигачить.
Продажи - это ничего, у меня они пошли только на третий (НА ТРЕТИЙ, КАРЛ!!!) месяц, и сейчас их даже не 123. На просмотры вообще обращать внимания не стоит, покупатели не смотрят портфель, а ищут то что им надо по ключевым. Так что это не важно вообще.
Последний раз редактировалось Elisanth, 20.12.2016 в 15:38.
У вас не мало работ. Мало это когда 200-300, а у вас практически ноль, про качество я вообще умалчиваю. Чтобы такие картинки стабильно продавались их нужно тысячи.
А мне кажется, НЕ НУЖНО таких- тысячи. Таких вообще не нужно.
Нужно остановиться, хорошенько подумать и доучиваться, доучиваться!
Прям как Ленин завещал. Смысл делать такое? Это ж на уровне самых первых уроков иллюстратора.
Кстати стало интересно, тоже хочу потихоньку освоить. Только свои эксперименты никуда выкладывать не собираюсь, чего народ травмировать даже идеи вроде есть, с качеством пока напряжёнка, и долго видимо будет, времени ж@па не хватает
Самому ведь приятно когда ты завёл картинки - и чтото из них сразу купили. И людям хорошо, и тебе радость.