Добрый день!
У меня moneybookers возникла проблема.
Ситуация началась с того, что с моего счета были изъяты все деньги($524) и отправлены на
security@moneybookers.com , при этом счет не был заблокирован и никаких писем не приходило!
В итоге, после написания им письма, мне ответили:
Уважаемый(-ая) Yuriy *****,
Мы бы хотели проинформировать Вас о том, что платежи по Вашему счету временно заблокированы вследствие страндартной проверки отдела безопасности.
Чтобы снять ограничения с Вашего счета, просим выполнить следующие условия:
1. Для каких целей Вы используете свой счет Skrill ?
2. Предоставьте следующие документы:
- Полную цветную копию действующего документа, удостоверяющего личность, например, международный паспорт (разворот), национальное удостоверение личности или водительское удостоверения (лицевую и обратную сторону). Указанные документы необходимы нам для проверки подлинности Вашей идентификации.
- Копию документа об оплате за коммунальные услуги (например, счет для оплаты за газ или электроэнергию) либо выписку по банковскому счету, выставленные в течение предшествующих трех месяцев, на которых указаны Ваше имя и адрес. Эти документы должны быть получены Вами на адрес, указанный в Вашем счете Skrill . Указанные документы необходимы нам для проверки подлинности Вашего адреса.
Необходимые документы/данные должны быть отправлены по электронной почте на адрес
security@moneybookers.com.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Компания Skrill должна соблюдать жесткие стандарты безопасности, направленные на обеспечение конфиденциальности Вашего счета. Ставим Вас в известность, что Ваш счет будет оставаться ""заморожен"" до предоставления Вами информации по данному запросу.
Заранее благодарим за сотрудничество в этом вопросе.
С уважением,
Служба безопасности Skrill

:
Уважаемый г-н *****,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
По результатам проверки Вашего счета мы должны проинформировать Вас о том, что Ваш Skrill счет был закрыт, так как мы нашли серьезные основания для прекращения нашего сотрудничества. Просим Ваш учесть, что данное решение окончательное и не подлежит обсуждению. Более подробная информация находится в наших условиях использования, которые Вы приняли во время регистрации счета:
4. Открытие Вашего Skrill Счета
[ ... ]
4.5. Все данные, предоставляемые Вами во время процесса открытия счета либо после него, должны быть точными и достоверными.
[ ... ]
17. Закрытие счета и временное приостановление платежей
[ ... ]
17.4. Мы можем приостановить платежи с Вашего Счета Skrill либо закрыть его без предварительного уведомления, в случае:
17.4.1. нарушения Вами любого условия данных Условий использования либо любого другого условия, применимого для специфических услуг, предусмотренного отдельными правилами и условиями;
17.4.2. нарушения Вами или, если у нас есть основания полагать, что Вы нарушаете любое законодательство либо нормативные документы, применяемые к используемым Вами нашим услугам; или
17.4.3. у нас есть основания полагать, что Вы каким-либо образом вовлечены в мошенничество, отмывание денег, финансирование терроризма либо другую криминальную деятельность.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Skrill
Ну, ладно, то что MoneyBookers славится своей неадекватностью и блокируют всех без разбору это я знал! НО, по какой причине они ничего не пишут по поводу моих денег которые они изъяли! Я и отписал по этому поводу и получил выносящий мозг ответ
:
Уважаемый г-н Nesterov,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Как мы уточнили ранее - данное решение окончательное и не подлежит обсуждению. Мы в своем полном праве решать, кто не может использовать наши услуги, без каких-либо дополнительных обьяснений о причинах нашего решения.
Средства с баланса Вашего аккаунта возвращены туда, откуда они были получены.
Просим Вас не создавать других счетов в нашей системе, так как все они будут идентифицированы и удалены, без возможности вывода наличных на них средств.
Мы не можем предоставить Вам больше информации.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Skrill
Мой брат, делал мне перевод в размере $291(за день до изъятия средств). В итоге, я его попросил, чтоб он отписал им по этому поводу ну и конечно с вопросом самым главным, по какой причине данный перевод не вернули обратно. В итоге, с ответом они думали 5(!!!!!) дней:
Уважаемый Andrey *****,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Skrill.
Получив Ваше письмо сообщаем,
что если оплата уже прошла на электронный адрес, который был зарегистрирован в нашей системе, то после зачисления денежных средств на счет получателя транзакция становится необратимой согласно нашим Правилам и условиям пункт 9.4. Поэтому рекомендуем связаться с пользователем, которому Вы отправили денежные средства.
Также хотели сообщить, что мы не можем обсуждать статус другой учетной записи. Если у другого пользователя есть вопросы, тогда ему необходимо будет связаться с нами.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете с нами связаться и мы обязательно Вас проконсультируем.
С уважением,
Диана
Отдел обслуживания клиентов Skrill.
Подскажите пожалуйста, куда можна обращатся по этому поводу?