Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2013, 18:11   #10721
Старожил

Оставлено благодарностей: 619
Получено благодарностей: 706
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Так я ж вроде с карты пополнил счет на Букерсе - 2,62 бакса. Они мне так и сказали: разрешите снять с карты 2,62 бакса для верификации.
Ладно, буду разбираться поподробнее...
Allex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 18:14   #10722
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Это они сняли, теперь вы должны сами, есть кнопка "пополнить" и выбрать игровые цели, а то не даст выводить
а сумму которую они сняли нужно ввести, возле карты написано "проверить"
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Allex (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 20:19   #10723
Старожил

Оставлено благодарностей: 619
Получено благодарностей: 706

ну вроде получилось. Спасибо.
Allex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:38   #10724
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 19

Добрый день! Недавно кончился срок действия у карты Visa (которая была верифицирована несколько лет назад, и на которую я выводил деньги с Манибукерса). В банке заменил её на новую и попытался заново верифицировать, как и предлагал Манибукерс. Забил все её данные (номер карты и svv код), но три попытки её верифицировать почему-то были неудачны. После чего было написано, что следующую попытку верификации можно будет пройти только через 24 часа. Но после 24 часов кнопка верификации почему-то всё равно не работает (при наведении мыши на неё пишут, что "Мы не можем совершать платежи дебитом с этой карты, пробуйте другую карту или альтернативные способы платежа", а в чём именно причина нигде не написано. В связи с этим хотел уточнить - может кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? И может быть кто-то знает как решить эту проблему? Нормального суппорта, работающую через электронную почту я на сайте что-то не найду (только реальные почтовые адреса есть и телефоны). Была мысль удалить этот аккаунт и создать новый, но, во-первых, не понятно как его удалить, а, во-вторых, не понятно поможет ли это.
болван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:45   #10725
Старожил

Лучше в банке уточнить, тут были такие проблемы, может карта не поддерживает платежи через интернет, или по игровому каналу(gaming) Если карта свежая, может просто не активирована?
Старый 03.03.2013, 17:52   #10726
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 19

Карта вроде рабочая. Деньги на неё уже выводил несколько раз с Веб Мани и обналичивал. Срок у старой просто кончился, и в банке сделали новую такую же. Номер карты остался такой же, только svv код другой стал.
болван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:59   #10727
Старожил

В емейл-поддержке Мой профиль есть пункт
Я пытаюсь верифицировать мою кредитную/дебитную карточку, но у меня возникла проблема напишите туда
А в банке тоже можно узнать, может в карте дело
За это сообщение сказал спасибо:
болван (03.03.2013)
Старый 04.03.2013, 20:12   #10728
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0

Добрый день!

У меня moneybookers возникла проблема.

Ситуация началась с того, что с моего счета были изъяты все деньги($524) и отправлены на security@moneybookers.com , при этом счет не был заблокирован и никаких писем не приходило!

В итоге, после написания им письма, мне ответили:

Уважаемый(-ая) Yuriy *****,

Мы бы хотели проинформировать Вас о том, что платежи по Вашему счету временно заблокированы вследствие страндартной проверки отдела безопасности.

Чтобы снять ограничения с Вашего счета, просим выполнить следующие условия:

1. Для каких целей Вы используете свой счет Skrill ?

2. Предоставьте следующие документы:

- Полную цветную копию действующего документа, удостоверяющего личность, например, международный паспорт (разворот), национальное удостоверение личности или водительское удостоверения (лицевую и обратную сторону). Указанные документы необходимы нам для проверки подлинности Вашей идентификации.
- Копию документа об оплате за коммунальные услуги (например, счет для оплаты за газ или электроэнергию) либо выписку по банковскому счету, выставленные в течение предшествующих трех месяцев, на которых указаны Ваше имя и адрес. Эти документы должны быть получены Вами на адрес, указанный в Вашем счете Skrill . Указанные документы необходимы нам для проверки подлинности Вашего адреса.

Необходимые документы/данные должны быть отправлены по электронной почте на адрес security@moneybookers.com.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Компания Skrill должна соблюдать жесткие стандарты безопасности, направленные на обеспечение конфиденциальности Вашего счета. Ставим Вас в известность, что Ваш счет будет оставаться ""заморожен"" до предоставления Вами информации по данному запросу.

Заранее благодарим за сотрудничество в этом вопросе.

С уважением,

Служба безопасности Skrill

Отправил им всевозможные документы для проверки.

Далее их ответ поверг меня в шок!!!
:

Уважаемый г-н *****,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.

По результатам проверки Вашего счета мы должны проинформировать Вас о том, что Ваш Skrill счет был закрыт, так как мы нашли серьезные основания для прекращения нашего сотрудничества. Просим Ваш учесть, что данное решение окончательное и не подлежит обсуждению. Более подробная информация находится в наших условиях использования, которые Вы приняли во время регистрации счета:

4. Открытие Вашего Skrill Счета
[ ... ]
4.5. Все данные, предоставляемые Вами во время процесса открытия счета либо после него, должны быть точными и достоверными.
[ ... ]
17. Закрытие счета и временное приостановление платежей
[ ... ]
17.4. Мы можем приостановить платежи с Вашего Счета Skrill либо закрыть его без предварительного уведомления, в случае:
17.4.1. нарушения Вами любого условия данных Условий использования либо любого другого условия, применимого для специфических услуг, предусмотренного отдельными правилами и условиями;
17.4.2. нарушения Вами или, если у нас есть основания полагать, что Вы нарушаете любое законодательство либо нормативные документы, применяемые к используемым Вами нашим услугам; или
17.4.3. у нас есть основания полагать, что Вы каким-либо образом вовлечены в мошенничество, отмывание денег, финансирование терроризма либо другую криминальную деятельность.

С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Skrill

Естественно, никаких доказательств не последовало только одни обвинения!

Ну, ладно, то что MoneyBookers славится своей неадекватностью и блокируют всех без разбору это я знал! НО, по какой причине они ничего не пишут по поводу моих денег которые они изъяли! Я и отписал по этому поводу и получил выносящий мозг ответ
:

Уважаемый г-н Nesterov,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.

Как мы уточнили ранее - данное решение окончательное и не подлежит обсуждению. Мы в своем полном праве решать, кто не может использовать наши услуги, без каких-либо дополнительных обьяснений о причинах нашего решения. Средства с баланса Вашего аккаунта возвращены туда, откуда они были получены.

Просим Вас не создавать других счетов в нашей системе, так как все они будут идентифицированы и удалены, без возможности вывода наличных на них средств.

Мы не можем предоставить Вам больше информации.

С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Skrill

Далее продолжается Санта Барбара 5 сезон, серия 385

Мой брат, делал мне перевод в размере $291(за день до изъятия средств). В итоге, я его попросил, чтоб он отписал им по этому поводу ну и конечно с вопросом самым главным, по какой причине данный перевод не вернули обратно. В итоге, с ответом они думали 5(!!!!!) дней:

Уважаемый Andrey *****,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Skrill.

Получив Ваше письмо сообщаем, что если оплата уже прошла на электронный адрес, который был зарегистрирован в нашей системе, то после зачисления денежных средств на счет получателя транзакция становится необратимой согласно нашим Правилам и условиям пункт 9.4. Поэтому рекомендуем связаться с пользователем, которому Вы отправили денежные средства.

Также хотели сообщить, что мы не можем обсуждать статус другой учетной записи. Если у другого пользователя есть вопросы, тогда ему необходимо будет связаться с нами.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете с нами связаться и мы обязательно Вас проконсультируем.

С уважением,

Диана
Отдел обслуживания клиентов Skrill.

По их ответу последовало еще два письма соответственного содержания и прикрепленные скриншоты, как от мого брата, так и от меня.

Теперь задается вопрос, по какому праву они изъяли мои деньги, в правилах у них не написано, что они могут забрать деньги и отправить туда куда им угодно! Это первое.
Второе! Раз они сказали что отправят деньги обратно, почему не вернули $291 моему брату на счет, неее ну понятно, что они свои пункты правил предоставили. Кароче ситуация выходит непонятная.

Подскажите пожалуйста, куда можна обращатся по этому поводу?
Yuriy11111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 20:24   #10729
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

А по времени ваш счет сколько существовал?
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 20:25   #10730
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от boroda
А по времени ваш счет сколько существовал?

С 2010 года, никогда никаких проблем не было.
Yuriy11111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ