вы отключаете для нового контента, со старого данные уже собраны и продаются
в январе 2023 года в настройках аккаунта автора была добавлена опция, которая позволяет вам отказаться от включения вашего контента в будущие наборы данных.
Не хорошо конечно обсуждать за спиной. Но портфолио этого господина я знаю, когда то у нас картинки были соседями в топах.
У него тогда было около 200 тыс. картинок, но это было давно. Сейчас уже наверняка 0,5 милл. Так что там 10К баксов.
Выплата от ИИ прилетела. Писали уже об этом? Зашла, чуть дар речи не пропал, после 0,10, да 0,10))) (короче, нормально так прилетело. Трехзначно.
С паршивой овцы-хоть шерсти клок (с). Как говорится.
Еще бы взглянуть, ЧТО они закупают для ИИ... но это тайна покрытая мраком...
А вот месяц май у меня на этом фоне просто провальный... Худший пока, если бы не выплата от ИИ, совсем фигово было бы. Так что нечему завидовать...
Мне за ИИ 28 начисли, хотя последние годы гружу только вектор и в дату ничего не забирали.
А вообще вчера случился забавный день. Почти ПДРС, если ещё тут помнят, что это такое, только без П. Расшира за 16, много мелких синглов и, о чудо, деманд за 12, давно их не было. А вот подписки ни одной.
Особо хвастаться нечем, не трехзначное число, но весело.
Скажите, у меня же правильно отключены для обучения ИИ? С какой стати какая -то неопознанная большая сумма упала ?читаю, что всем выплатили за обучения ИИ, но у меня ж отключено ! как так, игнорирование это опции отключения?
Мне тоже копейки пришли за ИИ, хотя отключено.
Сейчас разберусь с вопросами по охренительным отказам и невозможности загрузить повторно и спрошу, как они используют работы для ии, если я запретила.
Не тогда ли они используют работы, когда вынуждены включать, чтоб удалить работы из даты каталога?