Задолбал Шаттер со своими глюками. Висевший на проверке ещё с субботы батч удалил до лучших времён. Несколько принятых на прошлой неделе файлов, уже появившихся в портфолио и успевших продаться, пару дней назад исчезли из портфолио, а некоторые принятые файлы так вообще до сих пор не появились. В случае с приёмкой последнего батча, который я удалил, не дожидаясь проверки, могла бы возникнуть ещё большая неразбериха, если бы он тоже не появился в портфолио. Тогда бы ещё сложнее было отслеживать, какие файлы появились в портфолио, а какие нет. А так - пока все пропавшие и не появившиеся файлы окончательно не появятся в портфолио, новое грузить пока не буду. Всё равно и так Шаттер пока отлично продаёт и без новых загрузок. Вот только все эти глюки создают дополнительные неудобства, сбивая общий график загрузки на стоки - приходится предназначенное для Шаттера складывать в отдельную папку до лучших времён, распределять по разным батчам изображения из одной тематики во избежание взаимной конкуренции.
А у меня ничего не пропадает и всё появляется, но по поиску ищется только пока не стоит галочка ВЕКТОР, как только её ставлю все последние 10- 20 работ перестают находится по ключевым словам (
Я думаю Шаттерские глюки, которые он сам признает, влияют и на скорость проверки. Как работы пропадают из портфелей, я думаю также "убегают" от инспектора. Ну не может он один день принимать 5 раз а потом на дня 4 свалить в загул. Считаю как они появятся перед ним так он и проверит. В четверг принимал вектор в течении часа, вчера утром залил, будет висеть дня три.
Подскажите в чем может быть дело. Фото висят на проверке уже неделю. Добавляю новые - туда же. На выходных написал в саппорт - сказали рассмотрят в рабочий день, но по прежнему никаких сдвигов(( Куда писать, что делать?
Наконец проверили... И что вы думаете? Их конечно же нету в портфолио!!!
Вектор 87863* висит сутки (со вчерашнего утра).
Последние 2 недели обычно проверка была то 2-3 дня, то 7 часов.
Регион - Москва.
Еще заметила, что растровая версия проверяется не отдельно, а присоединяется к векторному батчу. Может, так уже давно, но я давно растр не заливала.
Вектор 87863* висит сутки (со вчерашнего утра).
Последние 2 недели обычно проверка была то 2-3 дня, то 7 часов.
Регион - Москва.
Еще заметила, что растровая версия проверяется не отдельно, а присоединяется к векторному батчу. Может, так уже давно, но я давно растр не заливала.