Скажите, может кто сталкивался с таким явлением?
Более 3 суток не проверяют работы. Удалил их и опять залил в другое время, дкмал чтобы на другого инспектора попаду. После этого всеравно более 3 суток нет проверки. Это что меня взяли в полный игнор?! В придачу еще две работы из портфеля пропалиэ
снести и снова перезалить, в итоге потратив кучу времени сил и нервов на 10-15 день проверят
а если серьезно чего раньше времени паниковать-то, возможно на 4 день приняли бы
я вот не понимаю нравится чтоль людям эти игры с шаттром, или у меня одного все хорошо
залил и дальше работаю, час проверяют...неделю... какая мне разница
пропали....не пропали....посмотрел в форуме, что глюки на шаттре и дальше работать
не отвлекаюсь, штампую вектора, нервы целы
и нормально продаются даже те что попадают в долгую приемку и глючные перетрясы
Более 3 суток не проверяют работы. Удалил их и опять залил в другое время, дкмал чтобы на другого инспектора попаду. После этого всеравно более 3 суток нет проверки. Это что меня взяли в полный игнор?! В придачу еще две работы из портфеля пропалиэ
Что это такое может быть и что делать?!
С 25-го числа в педниге - ну и что
Вместо того чтоб удалять и перезаливать, лучше ещё что-нибудь обработать, загрузить или нарисовать
Первое что нужно делать в нестандартной ситуации - это немельтишить и успокоиться
К вопросу об опасностях перезаливки: глянула из интереса в свои Rejected Photos и обнаружила, что картинок там нет, а есть предупреждение: Note: Rejected photos will be automatically deleted after 7 days.
Вряд ли для инспекторов где-то сохраняется отдельная база непринятых картинок - этак Шаттер мощностей не напасётся на всё это добро.
Отсюда следует, что после удаления картинки её можно безопасно перезалить - откуда инспектор узнает, что её уже отфутболили разок?
Да и есть ли у них время и желание лазить и проверять каждую фотку каждого автора? Проверяет скорее всего только робот - и пока картинки из базы не удалили.
Правда, сама перезаливала всего пару раз, поменяв элементы местами, так что поделиться личным опытом не могу - только теоретическими рассуждениями
UPD При наведении на пустую картинку, название всё же появляется - то есть название и ключевики могут сохраняться в базе, поэтому при перезаливке их лучше поменять!
toronoko, на айстоке и фотолии сохраняется база. Так что мощностей на это хватает.
Сохраняется ли на шаттере? ID в базе, название, ключевые сохраняются, может быть exif, а сама картинка - не думаю.
Лазить никто не будет, я думаю, при проверке инспектору показываются похожие картинки из портфолио автора автоматически.
Через месяц-полтора, на мой взгляд, картинки вполне можно заливать, особенно если поменять название и убрать/добавить пару ключевых. А уж если обрезать и чуть по-другому обработать, так точно...
dimol, про Айс и Фотолию я в курсе - речь-то была о том, что Шаттер САМ предупреждает, что не взятые фотки удаляются. А уж из каких соображений он это делает (экономия места или ещё что) - это дело десятое. Хотя, согласитесь, по сравнению с тем же Айсом, куча мусора на Шаттере должна быть куда больше
Что это такое может быть и что делать?!
У меня, у меня так!!! В прошлый понедельник-вторник когда всеобщий глюк статистики был, залила фотки - на третий день поняла, что рассмотрения можно ждать до весны, удалила и заново залила в пятницу утром, по сейчас ни ответа-ни привета, так еще и 13 фотографий пропали из портфеля,
... писала в суппорт в субботу, от робота пришло письмо, по типу - "отвянь, у меня выходной"